Кто смотрит проект "Голос" по первому? Мне очень нравится эта программа, и даже Нагиев не мешает, так сказать, вершится таинству. Во, нашла, что хотела.http://www.youtube.com/watch?v=KFUYa0e7IqA
У меня сильное подозрение, что "эта подшофе" мужыг либо переодетый, либо переделанный. Такая фишка, но поет здорово.
Извините....Я увлечена и оттого меня несёооооооот...А вот эта вАААще... она, похоже, подшафе но это ничего... до мурашек...http://www.1tv.ru/p/voice/video/296/p54109
Я просто полностью смотрела этот кусок, до и после выхода данного экземпляра, благо он последним был... И у меня очучение, что поет это чудо в гей-барах и к клубах.
Вообще, последним конкурсантам стратегически надо стремится к Пелагее. Там послабже команда, и можно подольше на проекте продержаться.
Билан глухой что ли?! как можно было выбрать пузо вместо шикарного голоса?! Девушки дома на таком сроке надо сидеть!!!!
Ну... а Злата потеряли всего навсего из-за того, что репертуар не его....Ну, Ачи мне понравился... но и номер его, девушка у него на бэк вокале оказалась...
Не, я конкретно разочарована. Барташевич, Дубовицкая, Золотова, но это беременное чудо вообще ни в какие рамки. Я реально не поняла Билана.
Ой, ну чего непонятного? Как можно расстраивать беременную?
Если б еще конкурс назывался "Пузо", а не "Голос", я бы поняла. Она не то что петь, говорить уже не может, дыхалка тю-тю. Сама должна была сняться, коза масковская.
Елена, это был сарказм (строго смотрит)
Да злая я. Бросила бы это шоу уродов, но мне Севарочку дождаться надо, хотя ее то 100-процентно бортанут, как "готовую артистку". Подушку пусть что ль привяжет, или на костыли встанет...
Представил Севарочку на костылях с подушкой, пожалел Билана.
Севарочка у Лёни.
Лёня то хоть, надеюсь, не Голубков?
Подозреваю, что Агутин
Вот Севара мне не интересна, как участник. Она уже идеальна, что из нее лепить, что открывать? Что нового интригующего она может дать?
Ну пусть из беременной лепят, ей точно есть куда расти. Я по другому на всё это смотрю - побеждать должен лучший, даже если он с серебряной ложкой во рту родился и консу закончил, а кто то из грязи выползал и во дворе рабочего поселка на гитрае друганам лабал.А то это как у нас в школе на физ-ре, тебе, Лена, четыре, потому что ты на прошлой неделе прыгала 2 метра, и сейчас 2 метра, а вот Маша на прошлой неделе прыгала метр, а сейчас прыгает метр двадцать, поэтому ей пять. И ничего что норматив метр шестьдесят.
Интрига должна быть. Сверх усилия, борьба. На одних отличниках далеко не уедут, и потом, "предметы" разные, какие-то интересные, а какие-то скучные, если там "зубрила" оттарабанит свое по своему же предмету и получит пять, ну скучно же. Пусть двойшники и тройшники стрельнут, пусть попотеют, помучаются, оно куда интереснее.)))
Ну вот и оставили одноих троечников, хотя непонятно лично мне тогда почему предпочли Ольгу Кляйн Ахатовой, вот уж Кляйн на мой взгляд куда как готовее артистка, чем Ахатова. Да и Ачи тоже. Что с ним еще можно сделать, по твоей теории? И почему людей с улицы с нулевым вокалом не взять - там еще офигительней за ростом наблюдать было бы, нет?
О! Я за Дину!
Ох, Влада прекрасна, но Эдвард пел лучше, ИМХО. Жаль, когда оба класс ныне в батле
Билановы горно засевали, но никакущие.
Опять Пелагея... Видеть ее не могу...Она не Бабкина, она Кадышева.