befogme
|
 |
« Ответ #150 : 05 Января 2013, 02:54:44 » |
|
не было никого 
Ночь на дворе  А я хочу "Агентство Лунный свет".
|
|
|
|
I'm not totally useless. I can be used as a bad example.
|
|
|
Сиддхартха
|
 |
« Ответ #151 : 05 Января 2013, 02:57:54 » |
|
Ночь на дворе А я хочу "Агентство Лунный свет".
а я не люблю Уиллиса 
|
|
|
|
И мне не нравилось то, что здесь было. И мне не не нравится то,что здесь есть... (В.Цой)
|
|
|
Сиддхартха
|
 |
« Ответ #152 : 05 Января 2013, 02:58:27 » |
|
Но тоже хочу шо нить посмотреть этакое 
|
|
|
|
И мне не нравилось то, что здесь было. И мне не не нравится то,что здесь есть... (В.Цой)
|
|
|
befogme
|
 |
« Ответ #153 : 05 Января 2013, 03:02:00 » |
|
А этакое это какое?
|
|
|
|
|
|
|
Сиддхартха
|
 |
« Ответ #154 : 05 Января 2013, 03:03:24 » |
|
А этакое это какое?
Шоб душа сначала свернулась, а потом развернулась. Ну или наоборот. Не принципиально 
|
|
|
|
|
|
|
Сиддхартха
|
 |
« Ответ #155 : 05 Января 2013, 03:04:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
befogme
|
 |
« Ответ #157 : 05 Января 2013, 03:15:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лiнкс
Administrator
Архимаг

Оффлайн
Tenebras ne timeas
|
 |
« Ответ #158 : 05 Января 2013, 03:26:52 » |
|
Прикольно)
Ха! И я смотрю. Что называется, сию минуту. 
|
|
|
|
«... І у вi снах, навік застиглих у моїх очах » Віктуар
|
|
|
|
Лiнкс
Administrator
Архимаг

Оффлайн
Tenebras ne timeas
|
 |
« Ответ #160 : 05 Января 2013, 14:11:12 » |
|
Доброй ночи!
Вау, пойду качать. Люблю Рокуэлла .
По-моему, фигня кино, уж простите меня, девушки.  Начало было интересное, необычное, потом все как-то сдулось. ________ С добрым утром! 
|
|
|
|
|
|
|
Сиддхартха
|
 |
« Ответ #161 : 05 Января 2013, 14:16:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сиддхартха
|
 |
« Ответ #162 : 05 Января 2013, 14:18:22 » |
|
Доброго утра) У нас водитель соседа каждое утро в 7 часов включает музыку в машине на усю громкость и ждёт хозяина. Сбросить ему на крышу, падлюке, што нить, или как? 
|
|
|
|
|
|
|
Лiнкс
Administrator
Архимаг

Оффлайн
Tenebras ne timeas
|
 |
« Ответ #163 : 05 Января 2013, 14:18:35 » |
|
Через 40 минут заснула 
Читаю отзывы на кинопоиске. ВСе же сколько в наших людях понтов - мама дорогая... 
|
|
|
|
|
|
|
Сиддхартха
|
 |
« Ответ #164 : 05 Января 2013, 14:20:06 » |
|
Читаю отзывы на кинопоиске. ВСе же сколько в наших людях понтов - мама дорогая... 
Ну я попробую досмотреть всё же. 
|
|
|
|
|
|
|
Лiнкс
Administrator
Архимаг

Оффлайн
Tenebras ne timeas
|
 |
« Ответ #165 : 05 Января 2013, 14:23:13 » |
|
Доброго утра)
У нас водитель соседа каждое утро в 7 часов включает музыку в машине на усю громкость и ждёт хозяина. Сбросить ему на крышу, падлюке, што нить, или как? 
С соседом поговори.  Я тоже с таким водилой разговаривала - он просто не понимает. Смотрит, как рептилия отстраненно и... не понимает. 
|
|
|
|
|
|
|
Сиддхартха
|
 |
« Ответ #166 : 05 Января 2013, 14:26:14 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sona
|
 |
« Ответ #167 : 05 Января 2013, 14:30:44 » |
|
Привет! Поехали кататься на горках в парк, а там самая большая горка мокрая, немного на маленьких покатались и домой поехали. Завтра еще поедем.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Января 2013, 15:00:15 от Sona »
|
|
|
|
|
Uasya
|
 |
« Ответ #168 : 05 Января 2013, 14:58:40 » |
|
Привет! У меня кактус покосился. Стоит как Пизанская башня. Чего с ним делать? Радоваться такой красоте и ждать пока упадет или поискать способ направить расти в верном направлении?
|
|
|
|
ОЭ
|
|
|
Сиддхартха
|
 |
« Ответ #169 : 05 Января 2013, 15:07:52 » |
|
Привет!
У меня кактус покосился. Стоит как Пизанская башня. Чего с ним делать? Радоваться такой красоте и ждать пока упадет или поискать способ направить расти в верном направлении?
Привет) Причины перекоса могут разные быть. Посмотри, может он у корня отгнил или наоборот пересох и ломается. А может просто начал клониться вбок, потому что освещение неравномерное.
|
|
|
|
|
|
|
Uasya
|
 |
« Ответ #170 : 05 Января 2013, 15:27:05 » |
|
Привет) Причины перекоса могут разные быть. Посмотри, может он у корня отгнил или наоборот пересох и ломается. А может просто начал клониться вбок, потому что освещение неравномерное.
Раньше он на окне рос. Пока не стал слишком большим. Наверно, ему, правда, освещения равномерного не хватает. Он сейчас немного в темноте живет. http://cs308424.userapi.com/v308424932/38e5/EBJx0ot_VPY.jpg (развернул его сейчас, до этого он к стеллажу "падал")
|
|
|
|
ОЭ
|
|
|
Сиддхартха
|
 |
« Ответ #171 : 05 Января 2013, 15:58:56 » |
|
Раньше он на окне рос. Пока не стал слишком большим. Наверно, ему, правда, освещения равномерного не хватает. Он сейчас немного в темноте живет. http://cs308424.userapi.com/v308424932/38e5/EBJx0ot_VPY.jpg (развернул его сейчас, до этого он к стеллажу "падал")
Ого!
|
|
|
|
|
|
|
Лiнкс
Administrator
Архимаг

Оффлайн
Tenebras ne timeas
|
 |
« Ответ #172 : 05 Января 2013, 16:06:09 » |
|
Так он, бедняга, просто оч высокий вымахал, а горшочек у него маленький. Вот и нет устойчивости. Подвязывай его ).
|
|
|
|
|
|
|
Uasya
|
 |
« Ответ #173 : 05 Января 2013, 16:44:06 » |
|
Я, наверно, его пересажу в горшок побольше и придам наклон в обратную сторону корню. Главное - собраться. 
|
|
|
|
ОЭ
|
|
|
Виктуар
Administrator
Магистр Форума

Оффлайн
|
 |
« Ответ #174 : 05 Января 2013, 16:45:19 » |
|
Нифига себе кактус, я думал колючий шарик на подоконнике, а на таком повеситься можно, прям пампасы.
|
|
|
|
|
|
|
Сиддхартха
|
 |
« Ответ #175 : 05 Января 2013, 16:49:55 » |
|
Нифига себе кактус, я думал колючий шарик на подоконнике, а на таком повеситься можно, прям пампасы.
Он не совсем кактус, это молочай треугольный
|
|
|
|
|
|
|
Виктуар
Administrator
Магистр Форума

Оффлайн
|
 |
« Ответ #176 : 05 Января 2013, 16:51:13 » |
|
Он не совсем кактус, это молочай треугольный
Звучит как уголовное погонялово, в американских мультиках всегда именно такие кактусы.
|
|
|
|
|
|
|
Сиддхартха
|
 |
« Ответ #177 : 05 Января 2013, 16:52:48 » |
|
Звучит как уголовное погонялово, в американских мультиках всегда именно такие кактусы.
в мультиках и люди как симпсоны 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сиддхартха
|
 |
« Ответ #179 : 05 Января 2013, 16:55:44 » |
|
Ну, Симпсоны далеко не худший вариант. 
бивис и батхед?
|
|
|
|
|
|
|
Nauras
|
 |
« Ответ #180 : 05 Января 2013, 17:21:10 » |
|
|
|
|
|
Армия может выстрелить в свой народ только один раз.В следующий раз она уже стреляет в чужой народ....
|
|
|
Инклер
|
 |
« Ответ #181 : 05 Января 2013, 17:25:56 » |
|
Ну, Симпсоны далеко не худший вариант. 
Симпсоны 24-го сезона какие-то совсем другие. Посмотри. У меня впечатление - сценарист поменялся, какой-то абстрактный юмор
|
|
|
|
Лучше с ботами, чем с ненавистью.
|
|
|
Виктуар
Administrator
Магистр Форума

Оффлайн
|
 |
« Ответ #182 : 05 Января 2013, 17:34:49 » |
|
Симпсоны 24-го сезона какие-то совсем другие. Посмотри. У меня впечатление - сценарист поменялся, какой-то абстрактный юмор
Единственное, что я могу смотреть сезонами, это Дом 2, ну и ещё оба сезона Игры престолов осилил, даже Твин Пикс когда то бросил в определённый момент.
|
|
|
|
|
|
|
Инклер
|
 |
« Ответ #183 : 05 Января 2013, 17:48:32 » |
|
Единственное, что я могу смотреть сезонами, это Дом 2, ну и ещё оба сезона Игры престолов осилил, даже Твин Пикс когда то бросил в определённый момент.
Знаешь, я посмотрел и чуть не ахнул. Что-то совсем другое, то есть привычной американской семейки в американском домике и с их нравами почти нет. Так и в непонятках.
|
|
|
|
Лучше с ботами, чем с ненавистью.
|
|
|
Виктуар
Administrator
Магистр Форума

Оффлайн
|
 |
« Ответ #184 : 05 Января 2013, 17:52:52 » |
|
Знаешь, я посмотрел и чуть не ахнул. Что-то совсем другое, то есть привычной американской семейки в американском домике и с их нравами почти нет. Так и в непонятках.
Эволюция. Думаю меняются поколения сценаристов, не более.
|
|
|
|
|
|
|
befogme
|
 |
« Ответ #185 : 05 Января 2013, 17:54:50 » |
|
Ого! 
|
|
|
|
|
|
|
Uasya
|
 |
« Ответ #186 : 05 Января 2013, 21:24:43 » |
|
|
|
|
|
ОЭ
|
|
|
nevajnoli
|
 |
« Ответ #187 : 05 Января 2013, 23:58:02 » |
|
Как может человек, которому желал убиться (или что-то в этом роде) делать жизнь лучше?
Интар, вы считаете что администрация справедливо реагирует на ваши посты направленные на Инклера, Нинон?
А ты процитируй точно, а не "что-то в этом роде" , а потом будем разговаривать.
Т.е. такого не было? Пожеланий кончины?
У меня просьба к форумчанам, подтвердить или опровергнуть то что я сейчас утверждаю: неоднократно видела со стороны Интар пожеланий кончины Инклеру. К сожалению не задокументировала.
|
|
|
|
|
|
|
Інтар
|
 |
« Ответ #188 : 05 Января 2013, 23:59:24 » |
|
Не было. Никогда. Ты меня наверное, с Оками перепутала. Это он написал Инклеру : чтоб ты сдох. Ты просто не понимаешь сути. Я никогда в жизни не желала никому ничего подобного. Я даже на даче жуков не давлю. Я по убеждениям пацифист. Почитай мои сообщения.
Но если у кого-то хватило ума прочитать фразу "убей себя апстену" пожеланием смерти, то это вопрос их здравомыслию.
|
|
|
|
Ще не вмерла України, і слава, і воля
|
|
|
Інтар
|
 |
« Ответ #189 : 06 Января 2013, 00:01:09 » |
|
У меня просьба к форумчанам, подтвердить или опровергнуть то что я сейчас утверждаю: неоднократно видела со стороны Интар пожеланий кончины Инклеру. К сожалению не задокументировала.
Это вранье.
|
|
|
|
|
|
|
nevajnoli
|
 |
« Ответ #190 : 06 Января 2013, 00:02:10 » |
|
Не было. Никогда. Ты меня наверное, с Оками перепутала. Это он написал Инклеру : чтоб ты сдох. Ты просто не понимаешь сути. Я никогда в жизни не желала никому ничего подобного. Я даже на даче жуков не давлю. Я по убеждениям пацифист. Почитай мои сообщения.
Но если у кого-то хватило ума прочитать фразу "убей себя апстену" пожеланием смерти, то это вопрос их здравомыслию.
У меня хватило. А Инклер в бане? Было бы резонно его дождаться. Может он ещё что процитирует, другие пожелания в том же роде. А, еще ж Нинон есть.
|
|
|
|
|
|
|
nevajnoli
|
 |
« Ответ #191 : 06 Января 2013, 00:03:06 » |
|
Опровергаю. Не было такого.Это было, но считать это пожеланием смерти... 
Да ты что? Т.е. мне можно за тобой ходить и так комментировать твои сообщения?
|
|
|
|
|
|
|
Nauras
|
 |
« Ответ #192 : 06 Января 2013, 00:03:26 » |
|
К сожалению, тоже не задокументировано, но яда на Инклера было вылито не одно ведро.  Как и на Нинон. Но то, что форум погряз в мерзости, уже и не столь важно. Для меня. Учусь обходиться. Есть прогресс.
|
|
|
|
Армия может выстрелить в свой народ только один раз.В следующий раз она уже стреляет в чужой народ....
|
|
|
Лiнкс
Administrator
Архимаг

Оффлайн
Tenebras ne timeas
|
 |
« Ответ #193 : 06 Января 2013, 00:04:12 » |
|
Опровергаю.  Инклер, да часто говорил о том, что Интар ему смерти желает. Но это прием такой некрасивый полемический - рвать тельняшку на груди, додумывая за собеседника то, чего не было. Типичный троллизм.
|
|
|
|
|
|
|
Інтар
|
 |
« Ответ #194 : 06 Января 2013, 00:05:40 » |
|
У меня хватило. А Инклер в бане? Было бы резонно его дождаться. Может он ещё что процитирует, другие пожелания в том же роде. А, еще ж Нинон есть.
Пусть процитирует пожелания смерти, и Нинон тоже пускай процитирует. Я не возражаю, я только "за". Может ты еще уговоришь Нинон предоставить доказательства моих шоп-туров в Москву? Или откуда ей известно, что я зарабатываю себе друзей своей фигурой. Очень бы ты меня обязала.
|
|
|
|
|
|
|
Лiнкс
Administrator
Архимаг

Оффлайн
Tenebras ne timeas
|
 |
« Ответ #195 : 06 Января 2013, 00:05:55 » |
|
Так почему же ты, в первую очередь, не дождешься?  У меня просьба к форумчанам, подтвердить или опровергнуть то что я сейчас утверждаю:
|
|
|
|
|
|
|
befogme
|
 |
« Ответ #196 : 06 Января 2013, 00:06:11 » |
|
Опровергаю.  Инклер, да часто говорил о том, что Интар ему смерти желает. Но это прием такой некрасивый полемический - рвать тельняшку на груди, додумывая за собеседника то, чего не было. Типичный троллизм.
Да, если считать все стоны в стиле "придите и плюньте на мою могилу" пожеланиями смерти, то да, они были неоднократными. 
|
|
|
|
|
|
|
nevajnoli
|
 |
« Ответ #197 : 06 Января 2013, 00:06:49 » |
|
Ты это хорошо щас написала, если Инклер станет здесь без доказательств подтверждать, то можно за ложь держать.
|
|
|
|
|
|
|
befogme
|
 |
« Ответ #198 : 06 Января 2013, 00:07:34 » |
|
К сожалению, тоже не задокументировано, но яда на Инклера было вылито не одно ведро. Как и на Нинон.
А яд со стороны Нинон и Инклера ты не документируешь? Или это так, мелочи жизни?
|
|
|
|
|
|
|
sanc
Гость
|
 |
« Ответ #199 : 06 Января 2013, 00:09:11 » |
|
Сколько раз той же Нинон предоставляли доказательства - ее посты с обвинениями и просили доказать их правдивость. Ну и где?
|
|
|
|
|
|
|
|