_Irynn_
|
 |
« Ответ #1100 : 24 Января 2013, 00:33:09 » |
|
Добрувечер  Вчера с подругами после работы пошли попить вкусного пива и поболтать, поэтому сегодняшний день был несколько омрачен последствиями Холодно, мороз, какая-то совершенно нетипичная для Амстердама погода, даже каналы уже льдом берутся, где просто ледяная крошка плавает, а где уже вполне плотное и сплошное ледяное покрытие. Увы, пока еще не катательное, а то я бы с удовольствием выползла на замерзший канал хотя бы просто потоптаться 
|
|
|
|
Not all those who wander are lost. J.R.R.Tolkien
|
|
|
|
_Irynn_
|
 |
« Ответ #1102 : 24 Января 2013, 00:37:13 » |
|
Привет! Покататься как в детской книжке "Серебряные коньки"? 
Книжку такую не помню, поэтому сравнивать не с чем, но должно быть хорошо)
|
|
|
|
Not all those who wander are lost. J.R.R.Tolkien
|
|
|
Chukcha2005
|
 |
« Ответ #1103 : 24 Января 2013, 00:46:34 » |
|
Книжку такую не помню, поэтому сравнивать не с чем, но должно быть хорошо)
Я обложку помню. Но книжка знаменитая. 
|
|
|
|
|
|
|
Лiнкс
Administrator
Архимаг

Оффлайн
Tenebras ne timeas
|
 |
« Ответ #1104 : 24 Января 2013, 08:57:37 » |
|
С добрым утром! 
|
|
|
|
«... І у вi снах, навік застиглих у моїх очах » Віктуар
|
|
|
Шестирукий
|
 |
« Ответ #1105 : 24 Января 2013, 09:12:39 » |
|
С добрым утром! 
Холодным и снежным. 
|
|
|
|
Люди, перековавшие мечи на плуги, пашут на тех кто не перековал.
|
|
|
Лiнкс
Administrator
Архимаг

Оффлайн
Tenebras ne timeas
|
 |
« Ответ #1106 : 24 Января 2013, 09:53:52 » |
|
Холодным и снежным. 
Ой, у нас зюзя, да. 
|
|
|
|
|
|
|
СамоеНежноеЗло
|
 |
« Ответ #1107 : 24 Января 2013, 10:18:06 » |
|
Здрасти. Утро добрым не бывает - это про меня. Соленый кофе с утра нифига не вкусно. И падать попой на лёд больно. И на работу опаздывать - не хорошо. Телефон мобильный оставлять дома - тоже плохая идея. Но это всё про меня и моё утро. 
|
|
|
|
Читатель за свою жизнь проживет тысячу жизней. Человек, который никогда не читает, проживает только одну...
|
|
|
Шестирукий
|
 |
« Ответ #1108 : 24 Января 2013, 10:22:56 » |
|
Здрасти. Утро добрым не бывает - это про меня. Соленый кофе с утра нифига не вкусно. И падать попой на лёд больно. И на работу опаздывать - не хорошо. Телефон мобильный оставлять дома - тоже плохая идея. Но это всё про меня и моё утро. 
Будем считать что все гадости на сегодня ты уже выгребла и дальше будет случаться только хорошее. 
|
|
|
|
|
|
|
СамоеНежноеЗло
|
 |
« Ответ #1109 : 24 Января 2013, 10:27:55 » |
|
Будем считать что все гадости на сегодня ты уже выгребла и дальше будет случаться только хорошее. 
Эх надеюсь. А то если весь день пройдет в таком же ключе как утро - свихнуться можно 
|
|
|
|
Читатель за свою жизнь проживет тысячу жизней. Человек, который никогда не читает, проживает только одну...
|
|
|
Tankay
|
 |
« Ответ #1110 : 24 Января 2013, 10:31:14 » |
|
И падать попой на лёд больно.
Очень! Сочувствую. 
|
|
|
|
Мин яратам сине, Татарстан!
|
|
|
Лiнкс
Administrator
Архимаг

Оффлайн
Tenebras ne timeas
|
 |
« Ответ #1111 : 24 Января 2013, 10:34:02 » |
|
Зато звучит как меланхолично-поэтический рэп.  Привет, Катюш! Попе - мягкое кресло, душе - сладкий кофе, ушам - отдых от телефона. 
|
|
|
|
|
|
|
Лiнкс
Administrator
Архимаг

Оффлайн
Tenebras ne timeas
|
 |
« Ответ #1112 : 24 Января 2013, 10:34:25 » |
|
Эх надеюсь. А то если весь день пройдет в таком же ключе как утро - свихнуться можно 
Не пройдет! 
|
|
|
|
|
|
|
Tankay
|
 |
« Ответ #1113 : 24 Января 2013, 10:37:53 » |
|
Попе - мягкое кресло. 
Когда я однажды вот так приземлилась, я потом полгода не могла сидеть на мягком. Выбирала только жёсткие стулья и табуретки.
|
|
|
|
|
|
|
СамоеНежноеЗло
|
 |
« Ответ #1114 : 24 Января 2013, 10:40:00 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
СамоеНежноеЗло
|
 |
« Ответ #1115 : 24 Января 2013, 10:41:01 » |
|
Когда я однажды вот так приземлилась, я потом полгода не могла сидеть на мягком. Выбирала только жёсткие стулья и табуретки.
Не я вроде сижу на средне-мягком офисном стуле. И вроде нормально. Хотя копчик ноет.
|
|
|
|
|
|
|
Sona
|
 |
« Ответ #1116 : 24 Января 2013, 10:42:34 » |
|
Катя, everything gonna be allright. 
|
|
|
|
|
|
|
Tankay
|
 |
« Ответ #1117 : 24 Января 2013, 10:43:50 » |
|
вроде нормально. Хотя копчик ноет.
 Ушиб.
|
|
|
|
|
|
|
Лiнкс
Administrator
Архимаг

Оффлайн
Tenebras ne timeas
|
 |
« Ответ #1118 : 24 Января 2013, 10:53:14 » |
|
Привет  Уже прикидываю чего мне судьба хорошего подкинет, чтобы компенсировать утренние неприятности 
Давай чо-нить хорошее наколдуем.  *Смайлфея с волшебной палочкой"
|
|
|
|
|
|
|
Лiнкс
Administrator
Архимаг

Оффлайн
Tenebras ne timeas
|
 |
« Ответ #1119 : 24 Января 2013, 10:53:34 » |
|
Катя, everything gonna be allright. 
Приветик, Сончик! 
|
|
|
|
|
|
|
Sona
|
 |
« Ответ #1120 : 24 Января 2013, 10:54:09 » |
|
Приветик, Сончик! 
Привет.
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #1121 : 24 Января 2013, 11:03:12 » |
|
Морнинг! СамоеНежноеЗло, по закону равновесия чем-то ваши траблы обязательно компенсируются. Эхх. Отруб в маршрутке - судьбааа моя! 
|
|
|
|
Everything is about control. I must never slip, nor ever fall. Anything is possible for me. I must never doubt, and finally be free
|
|
|
Nauras
|
 |
« Ответ #1122 : 24 Января 2013, 11:03:29 » |
|
ДОБРОЕ УТРО, ФОРУМЛЯНЕ И ФОРУМЛЯНКИ!Катя, и все, у кого день не задался, удачного продолжения! Сегодня именины Виталика. Элла, отметите? 
|
|
|
|
Армия может выстрелить в свой народ только один раз.В следующий раз она уже стреляет в чужой народ....
|
|
|
Ninon
|
 |
« Ответ #1123 : 24 Января 2013, 11:44:43 » |
|
Доброе утро! Только что поместила на рабочем сайте статью о нашем вчерашнем мероприятии, посвященном юбилею Высоцкого. Сослуживцы говорят, что удачно получилось.  Может, пойти в журналисты? 
|
|
|
|
Nonnulla oppida, olim magna claraque, nunc diruta jacent. Если на нас так бешено лают, значит мы правы.
|
|
|
the_troll_in_resignation
Гость
|
 |
« Ответ #1124 : 24 Января 2013, 12:04:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лiнкс
Administrator
Архимаг

Оффлайн
Tenebras ne timeas
|
 |
« Ответ #1125 : 24 Января 2013, 12:06:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ninon
|
 |
« Ответ #1126 : 24 Января 2013, 12:24:52 » |
|
|
|
|
|
Nonnulla oppida, olim magna claraque, nunc diruta jacent. Если на нас так бешено лают, значит мы правы.
|
|
|
Шестирукий
|
 |
« Ответ #1127 : 25 Января 2013, 09:01:42 » |
|
Доброго утра всем.  Эх, пятница... Какую гадость ты мне приготовила? Опять аврал после обеда? 
|
|
|
|
|
|
|
Елла
Ольга. г.Харьков
Амаравелла
Книжный Эксперт

Оффлайн
|
 |
« Ответ #1128 : 25 Января 2013, 10:51:54 » |
|
ДОБРОЕ УТРО, ФОРУМЛЯНЕ И ФОРУМЛЯНКИ!
Катя, и все, у кого день не задался, удачного продолжения! Сегодня именины Виталика. Элла, отметите? 
О! Я как раз хотела его постирать 
|
|
|
|
Огидна річ – наша терплячість. Наша звичка відмовляти собі у всьому. Так все може відмовитися від нас.
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #1129 : 25 Января 2013, 10:54:05 » |
|
Морнинг-морнинг. Пятница. Отмороз головного мозга. 
|
|
|
|
Everything is about control. I must never slip, nor ever fall. Anything is possible for me. I must never doubt, and finally be free
|
|
|
Nauras
|
 |
« Ответ #1130 : 25 Января 2013, 11:53:49 » |
|
ДОБРОЕ УТРО, ФОРУМЛЯНЕ И ФОРУМЛЯНКИ!Пятница - это приятно и обнадёживающе. 
|
|
|
|
Армия может выстрелить в свой народ только один раз.В следующий раз она уже стреляет в чужой народ....
|
|
|
Лiнкс
Administrator
Архимаг

Оффлайн
Tenebras ne timeas
|
 |
« Ответ #1131 : 25 Января 2013, 12:58:20 » |
|
Всем привет! 
|
|
|
|
|
|
|
Nauras
|
 |
« Ответ #1132 : 26 Января 2013, 02:07:01 » |
|
 Какая у нас пурга весь вечер.
|
|
|
|
|
|
|
Виктуар
Administrator
Магистр Форума

Оффлайн
|
 |
« Ответ #1133 : 26 Января 2013, 02:08:45 » |
|
У нас -8 и тишина, днём кажется солнце было, уже ничерта не помню, носился весь день.
|
|
|
|
|
|
|
СамоеНежноеЗло
|
 |
« Ответ #1134 : 26 Января 2013, 02:13:20 » |
|
У нас сегодня -13 было, а солнце было просто не реальное ! Яркое, теплое, на солнышке стоять было одно удовольствие. 
|
|
|
|
|
|
|
Tankay
|
 |
« Ответ #1135 : 26 Января 2013, 02:38:54 » |
|
Читала в приметах: если на Татьянин день снег, лето будет дождливое. А если солнце--к раннему прилёту птиц. Сегодня у нас мороз и солнышко. А сейчас за окнами во-от такая  луна.
|
|
|
|
|
|
|
Лiнкс
Administrator
Архимаг

Оффлайн
Tenebras ne timeas
|
 |
« Ответ #1136 : 26 Января 2013, 02:52:11 » |
|
Читала в приметах: если на Татьянин день снег, лето будет дождливое. А если солнце--к раннему прилёту птиц. Сегодня у нас мороз и солнышко. А сейчас за окнами во-от такая луна.
У нас сегодня было солнечно и тихо. 
|
|
|
|
|
|
|
Nauras
|
 |
« Ответ #1137 : 26 Января 2013, 11:46:45 » |
|
ДОБРОЕ УТРО, ФОРУМЛЯНЕ И ФОРУМЛЯНКИ!Метель за окном. Так жалко, что нельзя выйти с Алисой. Всем - приятного отдыха в субботу.
|
|
|
|
|
|
|
СамоеНежноеЗло
|
 |
« Ответ #1138 : 26 Января 2013, 11:55:18 » |
|
Доброе утро!  У нас чудесное утро! Солнышко светит, в самый раз для прогулок, но я не могу  Много дел и живот сильно болит, дела бы сделать. 
|
|
|
|
|
|
|
Лiнкс
Administrator
Архимаг

Оффлайн
Tenebras ne timeas
|
 |
« Ответ #1139 : 26 Января 2013, 13:14:01 » |
|
Доброе утро! 
|
|
|
|
|
|
|
Виктуар
Administrator
Магистр Форума

Оффлайн
|
 |
« Ответ #1140 : 26 Января 2013, 13:16:28 » |
|
Утро чудесное, солнышко, облака как клочья ваты, но какая то тварь всю ночь то ли мебель на дрова рубила, то ли башкой об стену колотилась, создаётся впечатление, что в стране одно быдло осталось, все приличные люди на заработки умотали.
|
|
|
|
|
|
|
Лiнкс
Administrator
Архимаг

Оффлайн
Tenebras ne timeas
|
 |
« Ответ #1141 : 26 Января 2013, 13:23:18 » |
|
Я живу под крышей, иногда такое слышится... Однажды ночью казалось там разыгралась целая драма: скрип, шаги, потом бам-бам-бам, стон, удар, опять удар, крик... Утром оказалась, ставни хлопали и пели. 
|
|
|
|
|
|
|
Шестирукий
|
 |
« Ответ #1142 : 26 Января 2013, 13:24:53 » |
|
Доброе.  Супруга с оператором с утра повеселили. У нее на телефоне изменился тарифный план, "он сам, я ничего не делала!" И это таки правда, СМС с уведомлением было получено почти неделю назад, возможность отказаться закончилась вчера. Если бы она хотя бы его прочитала... Но она ничего не делала и в этом снова виноват... Кто? 
|
|
|
|
|
|
|
Виктуар
Administrator
Магистр Форума

Оффлайн
|
 |
« Ответ #1143 : 26 Января 2013, 13:27:48 » |
|
Я живу под крышей, иногда такое слышится... Однажды ночью казалось там разыгралась целая драма: скрип, шаги, потом бам-бам-бам, стон, удар, опять удар, крик... Утром оказалась, ставни хлопали и пели. 
Я раньше в доме жил, 36 лет, просыпался он пения птиц в саду, электрички мимо цокали, что то делали соседи, но никогда не было этого давящего ощущения множество посторонних друг другу жизней, скученных на бетонном пятачке и тихо ненавидящих и себя и окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
Лiнкс
Administrator
Архимаг

Оффлайн
Tenebras ne timeas
|
 |
« Ответ #1144 : 26 Января 2013, 13:31:11 » |
|
Я раньше в доме жил, 36 лет, просыпался он пения птиц в саду, электрички мимо цокали, что то делали соседи, но никогда не было этого давящего ощущения множество посторонних друг другу жизней, скученных на бетонном пятачке и тихо ненавидящих и себя и окружающих.
Эт, да, многоэтажные дома - явно не мой идеал.  Особенно высокие бетонки. Мне они напоминают элеваторы, набитые зерном. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лiнкс
Administrator
Архимаг

Оффлайн
Tenebras ne timeas
|
 |
« Ответ #1146 : 26 Января 2013, 13:37:14 » |
|
Хоббит 21-го века. 
|
|
|
|
|
|
|
Nauras
|
 |
« Ответ #1147 : 26 Января 2013, 14:15:48 » |
|
Доброе.  Супруга с оператором с утра повеселили. У нее на телефоне изменился тарифный план, "он сам, я ничего не делала!" И это таки правда, СМС с уведомлением было получено почти неделю назад, возможность отказаться закончилась вчера. Если бы она хотя бы его прочитала... Но она ничего не делала и в этом снова виноват... Кто? 
Ух ты. А я и не знала про такие штучки от операторов. Я тоже почти не читаю эту рекламную дребедень - удаляю сразу.
|
|
|
|
|
|
|
СамоеНежноеЗло
|
 |
« Ответ #1148 : 26 Января 2013, 15:51:34 » |
|
А мы таки погуляли с Ульяной, накаталась звезда моя с горки, щёки красны, пришли - она навернула борща и теперь спит как ангел 
|
|
|
|
|
|
|
Виктуар
Administrator
Магистр Форума

Оффлайн
|
 |
« Ответ #1149 : 26 Января 2013, 15:54:27 » |
|
А я собирался не то в гости, не то на свидание, но включил Клинику и послал всё нафиг, ем суп и смотрю на смешных докторов.
|
|
|
|
|
|
|
|