Спасибо! Сейчас Ваш текст переведу в FB2 И вечером почитаю.Меня вот дальше Хабаровска не заносило. Работал На Полярном Урале, в Якути и в золотом Бодайбо.Еще раз спасибо.
Куваев... Блин, когда "Территорию" прочел впервые, даже гордость была, что родился в тех местах.а потом пришел Гайдар и убил Севера.привет, земляки.
Привет. Очень светлый писатель - одно из самых ярких воспоминаний юности. А как это Гайдар убил Севера ? У меня теперешняя Чукотка в основном связана с выражением "губернатор Чукотки" (Абрамович)
Рому уважаю именно за Чукотку. Хоть как-то ее из дерьма вытаскиваетГайдар убил, когда в бытность премьером, обронил фразочку, что север дорого обходится. В частности - навигация. Мол поездом возить дешевле будет. Почетный железнодорожник... Хоть бы на карту поглядел сначала, либераст. Урководитель, ептыть! Именно тогда Анадырь начал к центру города съеживаться. Кто смог - на материк подался... Теперь по трассе поселки мертвые стоят. Одноклассник мой, геолог, в медстрахе клерком сидит. Шахты на консервации.В прошлом году Кадыкчан по зомби-ящику увидел, зубами скрипел...для Chukcha2005 - ...и о судьбах
На счет Романа: То что он Чукотку вытаскивает- это я Вам поверю если только вы там где нибудь в Анадыре живете и все видите.У меня вот несколько иные сведения о его делах на Чукотке.
для Chukcha2005 - ...и о судьбах
Куваев- последний романтик. Таких больше не будет. Счастлив, что читал всё у Куваева, кроме "Правил бегства". Если они появятся в "альдебаране", буду ещё счастливее.
Что касается "Правил бегства". Тоже буду счастлив перечитать. Читал еще в Магаданском каком-то издании, или в "Молодой гвардии", не помню. И в силу щенячьего возраста ничего не понял, т.к. искал и видел только Суррррровую Рррромантику Северрра
Жаль.Напишу сестренке, может найдет и отсканит
))) учитывая инкогнито, поселок конечно не назовете? Может, пересекались где?
Дык... и выясняем )))