Литература > Остросюжетная литература

Свежий детектив

<< < (3/29) > >>

Эхо:
"АСТ" явно заслуживает награды в номинации "Самая лучшая реклама, с помощью которой невкусная конфета выдается за вполне съедобную":) Это к тому, что аннотации к некоторым книгам читать интереснее, чем сами романы:) Например...

P.S. Данное сообщение перемещено пользователем Эхо. Если у Вас есть вопросы - пожалуйста, пишите в приват.

Эхо:
Жильбер Синуэ "Сапфировая скрижаль" (издательство "АСТ", серия "Bestseller")
.....

P.S. Данное сообщение перемещено пользователем Эхо. Если у Вас есть вопросы - пожалуйста, пишите в приват.
 

Miledi:
Прочитала быложенный на Альдебаране "Мальчик из Брюгге" того же автора, понравилось. Сейчас взялась за Вербера: все шумят-- самый читаемый. Кто читал? поделитесь впечатлениями?

Schatzilein:

--- Цитировать --- не нашла специального топика, поэтому пишу сюда. мне кажется, что на форуме есть любители детективов, вот я и делюсь своими впечатлениями.
  у меня есть подруга, которая читает только русские детективы. ими же и меня снабжает. принесла мне 4 книжки литвиновых. просмотрела их на выходных. конечно, пишут они намного лучше многих других представителей этого жанра в россии.
 первая книга "трансфер на небо" - это детектив из жизни звезд футбола. написан в духе классического детектива: убийство происходит в замкнутом помещении в присутствии ограниченного количества людей. раскрывается преступление в течение суток. в основе его - месть, зависть и, конечно, любовь. но истинный виновник остается безнаказанным. этот детектив будет интересен любителям футбола, особенно рекомендую фишеру. :D  там много интересного о футбольной "кухне", а главная мысль - пусть русские футболисты напиваются, предаются разврату, даже убивают - лишь бы, наконец, стали показывать качественную игру!
 "оскар за убойную роль" - детектив из жизни "пятой колонны", т.е. телевидения! как делаются деньги на "реалити-шоу". очень интересный сюжет! раскрывает преступление бывший контрразведчик! пожалуй, самый интересный детектив из прочитанных! понравится и женщинам, и мужчинам!
  два других "даже ведьмы умеют плакать" и "заговор небес" написаны в духе донцовой-устиновой! особенно первый! явно писала литвинова! это коктейль из любовного и детективного романов, присутстует мистика, колдовство! много упоминаний о дорогих бутиках, тряпках, косметике! конечно же, в конце появляется "неземная любовь" и большие деньги! все довольны и счастливы, а зло наказано! очень рекомендую любительницам детективов донцовой и устиновой, но все-таки язык и сюжет побогаче будут!
   хочу еще добавить, что эти книги я все-таки пролистала, чего не могу сказать о последних донцовой и даниловой (тоже приносила подруга, но я их так и вернула непрочитанными!
 :D )
--- Конец цитаты ---
Слушай а в электронном виде у тебя нет этих детективов? Очень уж хаинтересовала :). Кстати кому интересно Эрл Стенли
Гарднер тоже интересно пишет. Знакомая дала почитать, никак оторваться немогу. Очень интересный сюжет, и непредсказуемая развязка. Советую почитать

feder:
Из нового могу порекомендовать Б.Обер "Ужас Амитвилля" (извините если название не совсем точное) .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии