А вот еще Бах - в исполнении пятилетней пианистки. - http://www.youtube.com/watch?v=bI_xx82oTO8&feature=relatedА тут, может, и кощунственно, по-цирковому, но все равно Бах звучит красиво! - http://www.youtube.com/watch?v=fZD8W2nO1lY&feature=related
Ну и как, кроме Вас, кто-нибудь знал про Леонковалло?
К форуму "Альдебаран" это тоже относится - завтра буду мучится вопросом - а зачем я вообще про Флемминг сочинил? Типа - показать какой я любитель оперного пения и критик?
Никто, включая таких известных писателей, как Ильф и Петров. Даже те, в фельетоне "И снова ахнула общественность", сообщили, что, мол, апрелевский завод грампластинок сошел с ума, оттого выпускает "Богему" с авторством не Пучинни, но Леонковалло.
Товарищи кошковладельцы скриптодержатели, ну подарите пожалуйста хотя бы 10 минут на рассмотрение текста и дополнения, вам же впрок!
А потом "Паяцы" послушал в Кремлевском Дворце Съездов. Труппа, вроде бы, Большого была.... (за давностью лет уже не помню)
Вы таки будете смеяться, но саундтрак "Калигулы" состоит из нарезки "Ромео и Джульетты" Прокофьева и "Спартака" Арама Хачатуряна.
Классическая музыка это хрень какая то.
Ошибочка, дорогой Митос! Надо писать так:"Классическая музыка -- это хрень какая-то." Не забывайте знаки препинания, когда препинаетесь.
Надо же, а когда я говорю примерно то же, но только относительно любой хорошей, но не обязательно классической музыки, меня подозревают в снобизме и высокомерии.
Мне кажется, что так могли бы сказать многие. В понимании классической музыки, присущее либо профессионалам, либо счастливцам, присутствует некая элитарность. Возможно, для него необходимо образование, т.е. умение понять, услышать и оценить.Я бы не могла сказать, что классическая музыка, pardon, хрень, но сказать, что я её понимаю, тоже не могу.Есть классическая музыка (в основном, я люблю симфоническую) - благозвучная, захватывающая, которая всегдавоспринимается неискушённым слушателем. Скажем, как я.Но есть композиторы невероятно талантливые и интересные, так говорят специалисты, которым я полностью доверяю,музыка которых для меня звучит диссонансом. Увы!!Я это отчётливо ощутила, когда читала книгу-воспоминаний Б.А.Покровского.
Вы, уважаемый Barrett, интуитивно выбрали правильный диск!
http://www.onlinelenta.ru/news/bogema_2010/2010-11-09-882
Что-то у меня по этой ссылке комп какой-то гадостью блокируется.
а её можно закрыть. получается.
Как? У меня не убиралось.
после того как Вы просмотрели бесплатно фильм Богема (2010) , вы должны удалить его в течение 24 часов. Этим самым Вы избегаете нарушение закона о авторском праве.
Теперь идём с лаптопом и сигаретой в сортир, надеваем наушники и включаем "Богему". Субботний вечер удался.
От домочадцев в туалете Запрусь, а дальше - хоть потоп.Вот предо мной на табуретеВоздвижен wireless лаптопЦигарки дым, как сон нестоекУносит воздухозабор,А подо мною песню СольвейгЖурчит фаяновый прибор.Над ним рулончик пипифаксаИ полотенце на крючке,Мерзавчик коньячку "Метакса"С утра заначенный в бачке...
Извини, дорогая, но у нас в Гонолулах ситуация такая же, как в "совке" - приходится стоять в очереди в единственное царское место нашей квартиры. Пардон за немузыкалъность темы.
Аля, а откуда берется темповое противоречие, если у автора все темпы указаны, где анданте и где престо?
Мой, собственно, рабочий лаптоп в Сети 24 часа в сутки, каждый из моих лазерных станков с ЧПУ подключён к Сети, а что вовне, так разве что моя дрель, напильник и тиски. Тиски, кстати, пора бы уже и подключить!Но просто как-то стыдно баловаться на форумах в рабочее время. Я, в принципе, не против, но как-то не по себе.Я, разумеется, чудовищный раздолбай и бракодел, но в течении рабочего дня не читаю даже "Пионерскую Правду".