Интерпретация.
"Ползёт Козлодоев сквозь могооконныйЧужой интерфейс по сети волоконной".О.К?
.
А что, стихотворные посты здесь не дозволяются? Почему?
Старушка - 2002 года рождения.
http://www.youtube.com/watch?v=g1_BIwF-p8Y
цвет, у до-мажора он прозрачный-прозрачный, кристальный).
Когда я была маленькой и начинала говорить, что у музыки есть цвет, надо мной смеялись, думали--сочиняю. И я считала, что я одна такая. Потом я как-то узнала о Скрябине, и поняла, что нас двое--я и Скрябин. А в училище я узнала, что таких нас много и что есть даже целая наука.
А расскажите мне про свою радугу, если вы не против!
Она небольшая.До мажор тоже очень прозрачный. До минор--чёрный. Ре мажор--ярко-жёлтый. Солнце. Ре минор тоже жёлтый, но спокойная желтизна, ближе к коричневой. Очень мягкий оттенок. Ми мажор--малиновый. Ми минор--почти, как ми мажор, но приглушённей. Фа мажор--белый. Прозрачная такая белизна. Фа минор--чёрный. Соль мажор и минор--что-то мягкое, неуловимое, переливы какие-то. Ля мажор--прозрачный, как и до мажор, но с розовым оттенком. Си бемоль минор--черно-коричневый. Си бемоль мажор, си мажор--алые, радостные тона. Си минор--коричневый.Вот такая у меня палитра.
ля - розовый, но бледно-розовый, как сердолик
В этом наши ассоциации сошлись.
Ре - тоже общее .
А вот до--полная противоположность.
Пожалуй! Мне всегда в прозрачном виделось какое-то тёмное дно.
А у меня вопрос для тех, кто видит музыку в цвете. Цветовая палитра для вас во всех октавах одинаковая? То-есть "ре" всегда, к примеру, бежевое, а "ля" голубое? Зависит это от тембра или нет - "ля" 1й октавы на скрипке, рояле и флейте имеет для вас один цвет? Дело в том, что единичные ноты я сама никогда не ассоциировала с цветами, а вот произведение в целом - это бывает. Теперь, наверное, на компьютере легче устроить такие цветовые разливы. Так для меня точно были бы разные цвета в одних и тех же местах одного и того же произведения в зависимости от тембра.
Кончаем стихооффтоп или как?Ну, при наличии модератора, разумеется кончаем.А по жизни - "или как", добрая вы душа, ashmarket.
Сеть, сеть,Как трудно не подсесть,Как моя кружится голова!Нет, нет,Ни разу в Интернет,Не запостю(щу) я глупые слова.Я не могу без слёзВзирать на wirelessДо самого утра.И cable modem мойПриродой дан самой,Воскликнем же "Ура!"Я не пойму, как все мы жили прежде,Покуда не было Сети.Когда весь мир - он наш,От Джнонов до Наташ,Ах, мать твою, ети.
Развлекитесь воскресным утром на тему: "Чем сегодня заняты советские физики".
Я сейчас прочла Ваш пост, Tankay, и нашла любопытный кусок о Дудамеле: http://www.openspace.ru/music_classic/names/details/2584/
Я сейчас прочла Ваш пост, Tankay, и нашла любопытный кусок о Дудамеле:
Я, полагал, что с моим отъездом заграницу культурная жизнь в столице Татарстана кончится.На самом же деле - жизнь только началась.
Чудесная музыка! Спасибо!
Да, и мой тоже. Очень говорящая музыка.
Последнее любовь/открытие – Джили. Мне недавно подарили просто потрясающий диск - любительская оцифровка (любительская в плане социального статуса ) с прижизненных пластинок. Я впервые услышал ЗА ЧТО таких людей чуть ли не богами называли, ЧТО значит вложить душу так, чтобы и через 100 лет слышно было