Дорогой Okami! Благодарю за поддержку, а то я уже было пригорюнился.
С большим удовольствием приму участие!
Мне вот уже хочется что-то изменить в своём списке.
Так поменяй. Кто считает - тот и музыку заказывает! (Улыбаюсь)Если честно, хотел включить в список В.Кузмина, но конкретный альбом выделить не могу. В тот год, когда "Зенит" стал чемпионом СССР по футболу, я ходил на "Динамик" в "Олимпийский". Это было нечто! Вова Кузмин орал на весь Дворец спорта: "Зенит - чемпион". Зал бесновался и бился в истерике. Ну это так, лирическое отступление.
А я был на ДДТ в СКК им Ленина на премьере "Это всё". Все орали что-то: и Шевчук и твой покорный слуга.
Вот, решила и я вывесить свои предпочтения.... Хотя, наверное, будет сложновато с порядком определиться....1.-2.-3. Ария "Химера"/"Генератор зла"/"Крещение огнем" (уж не знаю, как ты, Костя, будешь это оценивать )
Спасибо, Ира! Главное - было бы ЧТо оценивать, а уж я оценю...
+ саундтрек к "Trainspotting" !
вроде ж только русские собираем...
Да? Простите контуженную. Думала , мимо люстра-то пролетела, а оно вон как...
P.S. Не упомянула здесь Аквариум, т.к. не могу выбрать конкретный альбом.Их так много,и все нравится. А так же Океан Эльзы. Они ведь украинский коллектив, а мы про русских пишем,так?
Токо единственное - я не уверен, что смогу всё правильно подсчитать, ибо в иномузыке не копенгаген. Но я попробую.
Костя! Если я правильно понял, ты не против зарубежных десяток. Можно будет выложить?
Конечно, Саша! Жду с нетерпением!
Хорошо. Обдумаю и выложу.Радуюсь за "Жестокий романс", набирает баллы однако.
Радуюсь за "Жестокий романс", набирает баллы однако.
Как же это я свой любимый "Жестокий романс" забыла! Я ведь даже когда-то "А напоследок я скажу" играла на пианино... лунными вечерами... Сейчас я его в свой список добавлю...
Я ведь даже когда-то "А напоследок я скажу" играла на пианино... лунными вечерами...
А я когда-то слушал её... лунными вечерами...
Моя десятка по зарубежью
Неужели это был ты?!
Нет. Девушку, что играла, звали по-другому.Просто ты, Оля, вызвала у меня настолько яркое воспоминание своей фразой... Спасибо!
сидел думал прикидывал…ну не могу я выделить например у «Кино» лучший альбом или у «Нау», ДДТ, Ноль, Сплин, Алиса, Сектор Газа и т.д. не могу…нравиться очень многое…иностранные группы Pink Floyd, Queen, Aerosmith, Beatles и т.д. – тоже самое…так что я пас…господа…извиняюсь
Так. Вот и я свою забугорную десятку (девятку) составил, так что... 1. "Dark Side of the Moon" - Pink Floyd2. "Greatest Hits" - Queen3. "Nightflight to Venus" - Boney M4. "Saturday Night Fever" - soundtrack5. "Gold - Greatest Hits" - "ABBA"6. "Oxygene" - Jean Michel Jarre 7. "Greatest hits" - Leonard Cohen8. "Under a Violet Moon" - Blackmore's Night9. "Happy Nation" - Ace of Base
некоторые позиции - в жизни бы не соотнесла с тобой
Вот такой я...разный...
что не может не радовать
Я вижу, что итоги "иностранщины" подводить будет легко - у четырех человек, которые высказались по этому поводу, НЕ совпадает НИ ОДНА позиция.
Да здравствует разнообразие! Но если мне позволят - я внесу 11-ой позицией Led Zeppelin, тогда появится бесспорный лидер
а я, пожалуй, подниму немного рейтинг "шестиструнному самураю" и "азазелю"
Спасибо! (в сторону, шепотом) - а "немного" - это сколько?