Костик, погоди еще итоги подводить. Пожалуйста
C альбомами у меня плохо, поэтому только по исполнителямРусских еле насобирала, а иностранцев еще бы на пару десятков хватило. Рамштайн не вместился, Юритмикс, Дэвид Боуи, Элтон Джон, Депеш Мод, а 60-е? Мои любимые House of Rising Sun, Born to be Wild и California Dreamin' :'(
...не без интереса наблюдал.... ..дотянул до последнего момента.... хотя я что-то слышал о периодически проводимых "предварительных итогах"
...предварительные итоги все же могут повлиять на окончательный результат, поэтому с ними я решил не морочиться.
Вот предварительные итоги по "нашим" уже подвел - завтра опубликую Так что кто еще не проголосовал? Третий звонок...
От меня еще, пожалуйста, за "Вопли Видоплясова" и за "Ночных Снайперов" примите голос, если не поздно:1. Аквариум.2. ВВ.3. Ночные Снайперы.
Г-да Поворотов и Ssd я делаю вам замечание за флейм. Сообщения, нарушающие "Правила" из этой темы перенесены на "Свалку"
А можно добавить одно имя: Rick Wakeman?..Было время, когда искала и слушала только его записи...Правда, сейчас уже даже не знаю, продолжает ли он работать? Кто-нибудь помнит этого рок-музыканта?
А с кем играл? Знакомое, кажется, имя...
Уэйкмана помним!!
В YES он играл Клавишник
4.Ольга Арефьева «Батакумба»
Ну? Где результаты опроса?
Извините, а "Ну" - это Вы кому?
Пане Чукча, а вы мою "Авиавиа" учли?Вчера разбираясь в скачаной музычке нарыле еще один любимый альбом "Хлопці з Бандерштадту" Братів ГадюкінихУсторила ностальгически-кайфовій вечер
Учел, дражайшая Буся! Но, увы, больших шансов на победу нет. Кроме тебя эта группа мало кому вспоминается
Вчера разбираясь в скачаной музычке нарыле еще один любимый альбом "Хлопці з Бандерштадту" Братів Гадюкіних
...да, прикольные перцы были!..помню их "наркоманы на горОди рижуть маковыня! Е! Е! Е!"
Что ж, я и не сомневался, что большинство завсегдатаев - неисправимые романтики
Неправильно это Океан Эльзы лучше ДДТ
Неравда! ДДТ лучше Океана Єльзі!
Нет Майка. Нет Крема. Нет СПб. Неужели их уже забыли?
Почему же забыли? Просто в десятку они не попали. А СПб (если о группе Рекшана речь) - вообще не упоминался.
Да, действительно мелькнули) Но, опять же, нет Воскресенья, нет Телевизора (не нашел). Я никого не пытаюсь осудить, мне просто интересно – это все уже забыто и слушают такое только старые хрычи, типа меня, или жизнь той музыки (пусть она и плохая) все еще теплится?
что же касается групп, то вот пример: Мануфактура, Странные игры, Тамбурин, Зеркало, Мифы, Джонатан Ливингстон, Патриархальная выставка, Союз любителей музыки рок, Центр, Високосное лето, Адо, Автограф, Интеграл, Магнетик-бэнд, Миссия: антициклон и многие-многие другие... Где их поклонники и где они сами?
Ё-моё, Вы ещё такие помните? Эти чуваки написали 2-3 хороших вещи, но они всё-таки недостойны включения в топ лучших...
Ё-моё, Вы ещё такие помните? Эти чуваки написали 2-3 хороших вещи, но они всё-таки недостойны включения в топ лучших. Я, в принципе, скептически отношусь ко всякого рода хит-парадам, особенно когда кто-то выстраивает свой музыкальный вкус в соответствии с рейтингом групп от к-л издательства или радиостанции. Для кого-нибудь Союз любителей музыки рок даже круче Led Zeppellin.
Ё-моё, Вы ещё такие помните?
Если я правильно помню, то Вы в эту тему свой вариант не представили. Но дело не в этом. Можно слушать и Воскресенье и Телевизор и что-то еще, но эти группы не считать САМЫМИ любимыми. Вот и всё. Правильно, кстати, делаете, что не пытаетесь никого осудить - это я Вам как модератор сообщаю что же касается групп, то вот пример: Мануфактура, Странные игры, Тамбурин, Зеркало, Мифы, Джонатан Ливингстон, Патриархальная выставка, Союз любителей музыки рок, Центр, Високосное лето, Адо, Автограф, Интеграл, Магнетик-бэнд, Миссия: антициклон и многие-многие другие... Где их поклонники и где они сами?
Мы и не такое помним...
Мы это кто?