Если я правильно помню, то Вы в эту тему свой вариант не представили.
Где их поклонники и где они сами?
Не люблю я всякие рейтинги, выборы... и стараюсь не участвовать)Дык в том же и дело - большой кусок нашей музыкальной истории уходит и, похоже, безвозвратно. Попробуйте купить диск того же Рикшана - я в Питере знаю только одно место, где он может быть, да и то не факт, что будет. Хотя, скорее всего это просто ностальгия и уходят они вполне закономерно.
фигасе .. увидел итоги, чуть не упал, как будто 15 лет назад в интернет вошел.Ну тогда я и свой рейтинг сделаю, вот только он не постоянный КРОМЕ 1 строчки - PF - лидер на всю жизнь! просто у меня музыки много - тяжеловато приорететы расставить (~200 гб)1 Pink Floyd - Delicate sound of thunder (НОМЕР 1 В МИРЕ)2 Toto - Falling In Between 2006
Вы, как погляжу, ценитель психоделии. Про "Pink Floyd №1" согласен. Но чем же Вас так зацепил Нежный звук грома, ведь это концертный альбом, к тому же без Уотерса? Toto неплохая группа.
(заметьте, без "нуканья"! )Уважаемый Костя, как насчет итогов по нерусскоязычным альбомам/исполнителям? Поток рейтингов, похоже, иссякает, а интересно же! Прооооооооосим !
Га! Мне жена вчера такой диск подарила - как у товарища выше аватара! Eternal Tears of Sorrow - интересная музыка, кстати...
Прошу прощения, что запаздываю с подведением итогов. Или сегодня вечером или завтра вечером, хорошо?
Сегодня борясь с плохим настроением накупил себе дисков. MP3 - Kraftwerk, Laibach, Энциклопедия jazz rock(Frank Zappa, Mahavishnu Orchestra, Jean-Luc Ponty, Morphine, Tom Waits
Интересно, а можно еще что-нибудь написать? ну просто ради самовыражения.
Удивило, что не вошли ГрОб - меня ничья музыка не убивала так - сразу и наповал - просто лучшие.
Можно!Ну так все небось и лежат убитые, голосовать за Летова некому ! :'(
T.REX
T-Rex - это что-то арт-роковое?
А я вчера послушал The Arrow - "Хранитель душ". Очень неплохой альбом, неплохая группа, отличный вокалист. Именно так должна звучать...АРИЯ!!! Посему предлагаю группам поменяться названиями
kavamura, даю ссылку для скачки: http://muxeu.ifolder.ru/592969. На самом деле очень неплохо! Не шедевр, конечно, но...Не шедевр потому что тексты немного кривые.
Знатоки! А кто помнит группу "Оловянные солдаты"!
Знатоки! А кто помнит группу "Оловянные солдаты" и если можно ссылочку! Я их очень любила, но записи накрылись вместе с бобинной "Астрой-210". Так хочется поностальгировать!
...опа!.. это что за группа такая?! ...
Хм... Может быть "Оловянные солдатики"? Такая группа была.http://os.crymus.ru/music/music.shtml
...но, судя по композиции «У попа была собака», это должен быть реальный THE DOORS на русском языке!!!
Просто обожаю группу А-НА из Норвегии, чтобы они не пели!!! Только они!!!Под любое настроение!
ЛПЧН1 Нау Разлука2 БГ Русский альбом3 Алиса Шабаш4 Калинов Мост live'885 БГ альбом где Рок'н'ролл мертв6 Кино Группа крови7 Кино Звезда...8 Нау Крылья9 ДДТ Актриса Весна10 ДДТ Я получил эту роль
Да, Калинов Мост :: земляки мои достойные. Кто чем гордится, а я :: КМ. Но... Увы... И ШурА :: тоже земляк (краснею от стыда)
Кроме "Hunting High and Low" ничего у них особо и не помню
А как же самая известная песня Take On Me и мультяшный клип?
Дмитрий Ревякин – сибирский Джим Моррисон:)))
Впрочем, мое доброжелательное безразличие к А-НА "компенсирует" мой давний друг (еще по армии), который эту группу любит так же как и Вы
Очень рада за Вашего друга!И за Вас - потому что безразличие доброжелательное... Вот так.
...а я вот тоже к А-ХЕ безразлично отношусь... музыка и музыка, ничего выдающегося... вообще спокойно как-то отношусь...