А как воспринимается участие известных людей в рекламе?
Вполне нормально, если реклама качественая.
Это смотря что за люди:) Если, простите, гопота всякая, так им сам бог велел. А если серьезный кто... Первая реакция "Денег, что ли, мало?? Опустился..."
Помню, мне стало грустно, когда увидел Виторгана и Кузнецова (который солдат Сухов и "Белого солнца пустыни"), которые рекламировали циркониевые браслеты
А мне вот нравятся примеры "обратного", т.е. когда артист из рекламных роликов переходит в "большое" кино. Навскидку вспоминается Фурман (по-моему так) - который страдал похмельем в рекламе "Алказельцер" и еще безымянный (для меня) толстяк-здоровяк из рекламы пива имени себя. (Ролики, кстати были забавные)
Не так все, полагаю, однозначно . Бывали заявления, мол, с голоду умру, но в рекламе сниматься не буду. Однако проходит год-два-три и глянь - засветился. Правда, кое-кто еще блюдет своего рода "нейтралитет. " В частности, помню, Джигарханян высказывался, что сниматься в рекламе не будет никогда. Но голос свой "одолжил" рекламщкам: озвучил несколько роликов Внешторгбанка, по-моему.
Он и лицо одолжил - он в нашей газете какю-то хрень (читай панацею от всех болезней) под названием "Биоактиватор" рекламирует
На самом деле - интересно, кому рекламе Газпрома адресована?Обычному человеку вроде ни к чему...
- Дорогой, а где ты был?
А мне очень понравился ролик к ЧМ, где любвник с мужем и кактус с воздушным шариком обнимаются и кричат "Го-о-л!" [/quoteМне тоже очень она нра Только вот одна обнимающаяся парочка мне непонятна - мужик типа хиппи и мыло?
Например меня так умиляют детки, наряженные фруктами.
Но вот марку машины не помню. Не то Порше, не то Пежо.... а значит, плохая была реклама!
Радовала в метро реклама по «розыску БУ картриджей». Дохлая черная ворона лапками кверху на белом фоне, два вида – анфас и в профиль. Простенько и со вкусом.А вот реклама сосисок в том же метро ввела в задумчивость. На плакате изображены пляшущие сосиски с глазками, ручками, ножками и пупком. Но, спрашивается, откуда у них пупок, если органы, необходимые для деторождения, художником не предусмотрены?
Пупочная тема многих волнует! Даже Путина!
Учитывая то как поднялся рейтинг ВВП после эпизода в Кремле, все мировые лидеры запланировали себе раз в квартал целовать какого-нибудь мальчика в животик (с)
У нас, к счастью, это пока несколько малодоступно пониманию простого народа, и такие асоциации возникают лишь у самых пошлых.... Но вот если бы это была девочка, шансы на такую реакцию были бы заметно выше....
да-а-а-а... не хватает сосискам реализьму... __________А я вижу вас "пупочная" тема волнует?
У нас, к счастью, это пока несколько малодоступно пониманию простого народа, и такие асоциации возникают лишь у самых пошлых....
Реклама многих не просто раздрожает...
Прибила бы этого Пупкина с его "Хортицей" , а вот порнушников с их темами на форуме поджарила бы на медленном огне, периодически снимая и помешивая.
Спаммеров отстреливала, да?
Вот!
Как вам блок реклам про всучивание стирального порошка (Тишко, иногда с Сердючкой)?
А насчет "кипельного цвета" - наверное, они и сами не осведомлены... хотя, может, решили "срезать поворот" и создали слово, прямо ассоциирующееся с кипением
Да вообще-то это очень распространенное просторечие. Но эта реклама вообще рулит, то у них белье в "шурушках", то "кипельно"
...абсолютный фаворит - реклама "Dirol" с фруктовым вкусом.
После трех недель общения с российским телевидением стало возможным мое участие в этом топике. Для меня абсолютный фаворит - реклама "Dirol" с фруктовым вкусом. Две блондинки, довольно распутного вида в белых коротких халатиках и белых же гольфах, хлопая динными ресницами радостно произносят фразу:- Наши методы такие точные!- И сочные!Не знаю почему, я от идиотизма этой фразы моментально улетаю в нирвану от восторга.
Я видела эту рекламу на украинском. Дома на русском она мне уже уши намозолила, а когда услышала на украинском... Просто влюбилась в нее! Очень нравилась.