Так вот какое оно, здоровье
Вот еще одна рекламка, вроде бы
А это у нас рекламу крутят, каких-то очередных Иммунэле или что-то наподобие, там там эта зверушка мокнет под дождем, выражая наше наплевательское отношение к здоровью
Бедный
Лен, ты где такую "прелесть" нашла? Неужели действительно возможно такая глупость? Меня поражает.
Лариса, это не специально Это котлеты "Бабушкины" мясокомбината "Останкино". Просто эти две буквы постоянно то заворачиваются, то вообще не помещаются
Лучшие принты 2008 по версии AdMe.ruРаботы, привнесшие новые идеи для своих категорий, гениальные с точки зрения фотопродакшена, скандальные, интеллектуальные и многие другие лучшие принты 2008 года.
До чего надоела реклама на американском ТВ, пропагандирующая в красках наращивание пениса и бюста. Сюжеты, актеры в них занятые – это что–то!
Какие у тебя изысканные мечты были!
Как говорится, за что боролись, на то и напоролись.
Отрывные календари есть и сейчас – на любой вкус: православные, кулинарные, охотночьи, цветоводческие...
Ну, значит, я ошибся, значит ранее они были просто немного популярнее, чем сейчас. Тогда ведь товаров было маловато, всё было видно сразу. Кара-Мурза даже писал о голоде ВЗГЛЯДА на НОВЫЙ товар. Вот я и не заметил в обилии нонешнего изобилия отрывные календари.
(с придыханием) А какие там нынче помещают тексты! Спасибо, что напомнили, надо купить при случае, повеселиться.
А мне кажется, в отрывном календаре есть настроение. и само это отрывание листочков, худение календаря - в этом есть некая символика...
Социальная реклама...Женщина - друг человека
Не знаю. Меня он почему–то коробит. Понимаю, что он взывает к добрым чувствам, но довольно анекдотичным образом. "Женщина – друг человека."
Да, и меня.Т.е. призывает относиться не как к равным, а как к милым домашним зверушкам
...сексизм чистой воды, хоть и с благой целью... типа, "хотели как лучше..." ...женщина не может быть "другом человека", потому что женщина – это человек и есть! ...интересно, что за страна-то?..Eklet, откуда картинка?
Вот какая милая реклама у меня постоянно, почти в каждой теме присутствует! http://www.surmatest.com/?
"Умиляет" реклама по телевизору. "два билета на премьеру. 12000 рублей по карте- "Мастер-кард".Накидка меховая. 20000 рублей по карте- "Мастер-кард".Театральный бинокль. 9000 рублей по карте- "Мастер-кард". Блин, да у некоторых бюджетников это годовой заработок! А то, кто может себе позволить такие траты- эту рекламу не смотрит..
"два билета на премьеру. 12000 рублей по карте- "Мастер-кард".Накидка меховая. 20000 рублей по карте- "Мастер-кард".Театральный бинокль. 9000 рублей по карте- "Мастер-кард".
судя по плакату - афронегритянская какая-то
...это что за театр такой?
"Умиляет" реклама по телевизору. "два билета на премьеру. 12000 рублей по карте- "Мастер-кард".Накидка меховая. 20000 рублей по карте- "Мастер-кард".Театральный бинокль. 9000 рублей по карте- "Мастер-кард".
Ой! Прошу пардону! Не 20000 рублей и меховая накидка, а "30000 рублей- бархатная накидка"Не-а, на макдональдс не остаётся...
Чёрт. А я бы взяла лучше меховую по двадцать.
[...интересно, что за страна-то?..Eklet, откуда картинка?
Какая страна к сожалению, не знаю. Картинку когда-то давно скачала с сайта, посвященного социальной рекламе против насилия над женщинами http://www.adme.ru/kreativnyj_obzor/2009/01/16/25791/
*на правах рекламы*А парадонтакс - действительно ОЧЕНЬ хорошая паста.
Интересно, есть какая-нибудь зубная паста дороже Парадонтакса?
Мда, каждая третья женщина, более чем печально
У нас Парадонтакс стоит около 2 долл. Видела и по 5 долл. По-моему, Сенсадин дороже.