После трех недель общения с российским телевидением стало возможным мое участие в этом топике. Для меня абсолютный фаворит - реклама "Dirol" с фруктовым вкусом. Две блондинки, довольно распутного вида в белых коротких халатиках и белых же гольфах, хлопая динными ресницами радостно произносят фразу:- Наши методы такие точные!- И сочные!Не знаю почему, я от идиотизма этой фразы моментально улетаю в нирвану от восторга.
можно подумать в телевизоре их найдёшь
Вчера в метро видела рекламу (перевод с укр.) "Горло болит? Ангина? Сосал бы лучше ТРАХИСТАН!"...
Аршинными красными буквами: <..>ниже, чуть мельше <...>Я не против социальной рекламы, но нельзя же так пугать
..Я не против социальной рекламы, но нельзя же так пугать
Согласен, зато после такого неожиданного прочтения ты не то что задумаешься, а вовсе о "безопасности" не забудешь. Ну по крайней мере в ближайшее время...
Недавно увидела огромный щит наружной рекламы, установленный у Третьего кольца (в Москве): "Увеличь свою скорость!" У меня сразу - !Вроде у нас и так огромное количество аварий, даже без увеличенной скорости... Присмотрелась, а там логотип компании МТС.
я не знаю, есть ли компания "Наша Ряба" в России, но украинцы наблюдают сейчас новую их рекламу! кто видел?мужчины сидят в баре, видят живую курицу, один поднимается, бредет за ней, она убегает, потом всякие мужчинки за ней гонятся, в том числе и на машине, и в итоге какой-то хмырь приходит домой, а жена запеченную курицу из духовки достаёт.впечатление - жуткое. я никогда не стану вегетарианкой, но птичку откровенно жалко! бежала-спасалась, и такой конец. произвело весьма отталкивающее впечатление!
...у меня знакомые работают в фирме, которая изготавливает надгробия и т.п.неофициальный слоган их компании: ХРЕНОВО ЖИЛ – УМРИ КРАСИВО!
А практически идентичные названия и символы! Например, майонез "Скит" и МТС - яйцо, только фоном и отличаются. Или сыр "Виола" и подсолнечное масло "Лиола".
А особенно бесит реклама про орбит и про двух блондинок, которые копаются в чьих-то зубах
А я вообще ненавижу какие-либо теле рекламы. А особенно бесит реклама про орбит и про двух блондинок, которые копаются в чьих-то зубах
Наткнулся на любопытный рекламный текст одной американской компании:"Молоко. Мы продаем его 24 часа в сутки. Почему?Потому что нам глубоко безразлично: КОГДА вы его купите.Нас интересует только ГДЕ?"
Нет, это уже начинает выходить за рамки разумного... Опять эти фонари сиреневые и зеленые попарно висят, только уже не кое-где, а везде! Повсюду! С ума сошли... Куда взгляд не кинешь, везде Мегафон... /или у меня уже сознание рекламой так сильно повреждено, что я ее везде усматриваю... /
Не знаю...Если все цвета оценивать с точки зрения принадлежности к брэндам, то вообще "не занятых" цветов не останется: красный, белый - Кока-Кола, черный/желтый - Би Лайн и т.д.
После курса менеджмента это все началось, точно... Теперь уже от этого не отделаться... /вот сегодня у авторитетного человека (солидного профессора маркетинга) спрошу, он точно знает, реклама это, или нет!.. /
Плакат следовало вывесить в начале года - дети были бы тише воды ниже травы.
Кстати на счет вопроса: Нужна ли реклама? Думаю все мы сидя перед телевизором испытываем тягость к еде или др. человеским факторам. Реклама - это своеобразная пауза, но вот когда ее слишком много это достает. Особенно если идет по 10-20 минут подряд с интервалом пол часа. Терпеть не могу все эти фирмы производители. Чем больше рекламируют тем больше хочется - это не видеть, даже в магазине. Но если конечно вещь полезная, то тут конечно дело другое.
А у меня реклама вызывает только стойкую неприязнь. Смотришь какое-нибудь кино и тут на самом интересном месте вклинивается реклама. И ведь идет долго да еще и часто. Зла не хватает
Ребята! как я все-таки люблю свой город
Вежливые какие!
Да уж. Может даже слишком. Конкуренты - это враги. Им не надо извенятся, их надо леквидировать.
Угу... Калькулятор имени Калашникова для окончательных расчетов
Ах, как я в советские времена МЕЧТАЛ увидеть рекламу...да уж, увидел!
Одной из самых первых реклам на ТВ было загадочное молчание молодого человека, после программы "Время". Этак с неделю он молчал...но ЧТО он рекламировал--хоть убей, не помню. Интересно, это пример удачной, или наоборот, неудачной рекламы?
нет, он сначала молчал - заинтриговывал, а птом чем-то таки рзродился
И, кажется, фраза была о том, что придёт время--и вы всё узнаете! Значит, Буся, и ты не помнишь что он рекламировал? Во-о! Саму рекламу помнят, а предмет рекламы--никто! Значит, плохая это была реклама!
А "Банк Империал" помнят! Есть он сейчас, или нет--даже и не знаю! "Звезду графу Суворову"!
Тут всё на удивление просто!Я читал откровения человека из этого самого рекламного агентства...Они запулили рекламу с молчащим... хм... индивидом... и стали собирать интересные предложения от рекламодателей! Конкурс закрытый устроили... Выбрали наиболее выгодное предложение и разродились... Видно здорово придумали, если до сих пор вспоминают... Интересно, живо ещё то рекламное агенство?