Значит, это была реклама рекламы? Тогда обьект, и впрямь, несущественен.
Это не была реклама рекламы...Это был успешный маркетинговый (рекламный) приём...
Приём то успешен, но что рекламировали этим приёмом? Если у всех это вылетело из головы, то успешной такую рекламу назвать никак нельзя!
Почему? Она успешна с точки зрения рекламного агенства, правда неуспешна со стороны рекламодателя.
Я и назвал это--рекламой рекламы.
Кстати на счет вопроса: Нужна ли реклама? Думаю все мы сидя перед телевизором испытываем тягость к еде или др. человеским факторам. Реклама - это своеобразная пауза,
Кстати на счет вопроса: Нужна ли реклама? Думаю все мы сидя перед телевизором испытываем тягость к еде или др. человеским факторам. Реклама - это своеобразная пауза, но вот когда ее слишком много это достает. Особенно если идет по 10-20 минут подряд с интервалом пол часа. Терпеть не могу все эти фирмы производители. Чем больше рекламируют тем больше хочется - это не видеть, даже в магазине. Но если конечно вещь полезная, то тут конечно дело другое.
Я конечно понимаю, про "двигатель торговли" и всё такое, но когда безголовые дети рекламируют скидки - это уже перебор. Сегодня вечером фотографировала:
Интересно, что мой ребенок, когда ему было где-то 1 - 1,5 года по телевизору ничего не смотрел, ни мультиков. ни сказок, зато к рекламе прилипал как приклееный, приходилось отцарапывать от телевизора.
Интересно. У меня похожая история была с сыном лет в 5 - 7.
Ненавижу рекламу. Из-за нее по телевизору не смотрю ничего, кроме евроньюс
Точно!Я уже где-то здесь писал об этом... И после этого говорят, что реклама не зомбирует...
не скажу, что победа далась без труда, но мне это удалось! вобщем, Растишке с тех пор объявлен бойкот!!![/i]
Вот еще один перл:"Остекление балконов и лоджией"(реклама в маршрутке на мониторе)Кстати, интересно узнать, рекламные мониторы, иногда и со звуком, в маршрутках и коммерческих автобусах - это наше местечковое явление или нет? Я каждый раз "Особое мнение" вспоминаю, господи, куда мы катимся....
Нет, нас тоже порадовали такой фигней. Самое паршивое, что так взгляд и притягивает это мелькание... Таращишься, как зомби...
Есть такие ролики - просто класс!В прошлом году мы зарегистрировали ролик, просто обидно, что не показываем, снят обалденно, австралийцы делали. Но у нас и так 40% рынка, незачем деньги на рекламу тратить. Я его сама себе показываю, чтобы получить удовольствие...
люблю рекламу... серьезно
В 1989 или 90-м году по телеку проходила неделя американского кино. И я там впервые увидела рекламу. Мне так понравилось! Я смотрела эти выпуски только из-за рекламы!
А я по-моему в неделе Thames Television И еще в передачах "об их жизни" были врезки Но должна сказать, что нас подло обманули - те первые, показываемые нам рекламы, были из серии каннских львов, никак не меньше. А потом это всё вылилось в тайд или кипячение и чудо-страну
А разве Тайд и чудо-страна не недавно появились?
(рекламу тренажеров всевозможных не учитываю).
Этих, вибро, от целлюлита и проч....
у нас тоже мониторы в маршрутках есть. Но!.. выключенные за все время видела только один раз включеный монитор гоняющий рекламу. Правда потаращилась не без положительных эмоций. Во-первых оно было без звука, во-вторых показывали рекламные ролики фильмов, поступивших на тот момнет на экраны городских кинотеатров.
А я люблю соц.рекламу.
У нас мониторы в маршрутках, как правило, работают, правда не во всех округах. Реклама чередуется с музыкальными клипами и видео "хохмами" (типа "Сам себе режиссер"). Уже почти привыкли
Мой коллега по работе уже достал всех своими восторгами по поводу"подружек-подушек". Говорит, что когда смотрит эту рекламу, отдыхает душой и т.д.
А еще последнее время стали показывать ну Очччень красивые рекламы автомобилей - прямо не ролик, а произведение искусства, смотреть приятно.
Да! Но самая лучшая реклама, имхо, у билайна... Особенно в последнее время. Такую кампанию развернули
А мне не нравится.