А мне не нравится.
Да! Но самая лучшая реклама, имхо, у билайна... Особенно в последнее время. Такую кампанию развернули
Эх, конечно, немного "жаль", но русскую рекламу не имею возможности видеть... :d
Вчера после некоторого перерыва снова увидела рекламу яиц "Рябушка". Это та, где куры спят под одеялами. Нравится мне она. .
Одно время крутили рекламу куриного корма "Рябушка". Ролик с радостными лицами деревенской четы на фоне бревенчатой стены и голосом за кадром (прошу прощения ): "Хозяин, применяй "Рябушку" - будешь с яйцами!" Центральное телвидение, между прочим
Наконец-то! Свершилось!По моей просьбе один добрый человек таки сфоткал этот шедевр рекламной мысли!
А это чего реклама?
это реклама, по совместительству плакат-указатель Музея личных коллекций имени Блещунова
А месяц назад в газете наткнулся на статью о кощунстве. Это было после 9 мая. В Калининграде (вроде там) ко Дню Победы ветеранам разослали открытки, в них поздравления с праздником, а на обратной стороне находилась реклама спонсора "Бюро ритуальных услуг". Смысл текста был таков, что мы все там рано или поздно будем, но вы раньше, поэтому поспешите! Какой кошмар...
Вот уже не первый год по почтовым ящикам рассовывают рекламные календарики: с одной стороны собственно календарик, с другой симпатичные собачки-кошечки и крупными буквами УСЫПЛЕНИЕ, далее мелкими название ветеринарной клиники и остальные услуги. Полгорода этими календариками завалено. Поначалу у меня это УСЫПЛЕНИЕ вызывало нервный смех, слава богу, что усыплять некого, теперь негодование "сколько ж можно ж"
"Разнесём, Врежем, Повесим" - часть рекламного объявления "мужчина на час".
а у нас кошка есть, 13 лет уже. Меня передергивает каждый раз, когда я их из почтового ящика достаю.
На Ярославском шоссе, километрах в 8-10 от Москвы строят развязку. Ну и чтобы строить удобнее было пустили поток машин в объезд, а оставшиеся рекламные плакаты развернули, чтобы с объездной дороги их видно было. Но вот деревья и кустарники перед ними не убрали. И висит там плакат - издалека заметно поверх кустов - ПОЛОЖИ НА, а как подъедешь поближе можно прочитать за кустами вторую строчку СТЕЛАЖИ. Когда стоишь в пробке не первый час верхняя строка этого плаката очень воодушевляет Хотя конечно рекламировать стеллажи можно и менее похабным способом.
15 short Ads = Apple Mac Guy -VS- PC Guyhttp://www.youtube.com/watch?v=Z7ReS_ur4Kc "Mac- guy- вот, кого нужно было брать на роль хакера в 4-м орешке " - это я написала 2 минуты назад... потом смутнотерзанулась, проверила... и of course "Mac- guy" Джастин Лонг его и играет . Но насколько он хорош в рекламных роликах, настолько он - "PC guy" в фильме .
Посмотрела весь ролик. Ниччего не поняла
Жаль. ролики очень ироничные и милые
Объясните мне, люди добрые, отчего в российской рекламе в последнее время навязчивым мотивом стали борцы сумо? Я с ходу, навскидку могу перечислить больше десятка сюжетов, где фигурируют сумоисты. Да и вы наверняка их все видели. В чем тут фишка?
Дело не в том:: напрягает или не напрягает. С чем связано это однообразие? Почему сумоисты, а не, скажем, шотландцы в килтах? Или не индейцы в перьях?
патамушта Япония нынче в моде . Все повально увлекаются всем японским.
...громадный жирный голый мужчина...
Ну как, в этом году - год китая в росии. а в следующем я так думаю будет год японии. Подготавливают наше население потихоньку к самому страшному
Дианочка, а что, когда начнется год Японии, начнут харакири показывать?
А как называются женщины которые занимаются сумо - сумоистянки?