А тетка с «силитом», которая «сначала убирала долго, теперь убирает быстро»? Вы кафель загаженный в рекламе видели? Это ж сколько его не чистили, чтобы то состояния такого довести? По-моему, такой дамочке в борьбе за чистоту не «силит» в помощники нужен, а муж-олигарх, способный оплатить штат высококвалифицированных уборщиц…
А как вам реклама Фанты, где тётка с шестью руками, да и с мужиком не всё в порядке? Сколько раз видел олик,а не замечал. Просто мутация какая-то после выпитой химии...
Нет ну что за реклама Рекламирут какой то парфюм.магазин. И мужик покупает одинаковые духи жене и любовнице. Это что пособие начинающим изменщикам?
У нас регулярно крутят социальную из той же оперы. Четверо подростков (два мальчика, две девочки) сидят на школьном стадионе, пьют пиво (ну, или чего покрепче), курят сигареты (вполне возможно, что не просто с табаком). Вокруг них носится ошалелый подросток-спортсмен, то пресс качая, то отжимаясь, то подтягиваясь. В итоге хорошо поддатые и обкуренные малолетние особи мужского пола решают с ним разобраться. Спортсмен, понятное дело, их побеждает. Девицы, впечатлившись его недюженной силой, оставляют упитых хлюпиков и удаляются со спортсменом под ручки.Ну и зачем, спрашивается, морально устойчивому спортсмену две аморально себя ведущие девицы, судя по всему не только с алкогольной и наркотической зависимостью, но еще и с букетом венерических заболеваний? Чему такая социальная реклама молодежь способна научить?
Я в какой-то теме жаловалась, что мне только виагру предлагают, так ведь нет же. Наконец-то я удостоилась чего-то большего: enlarge your penis! fast!Да, считай жизнь удалась!
Вот еду я в маршрутке и вижу - огромный баннер - наверное метров 30 на 15 - и там эдак зловеще "Всё только начинается!..." Вся маршрутка ахнула..."А мы думали, всё уже закончилось!"....
Это мне напоминает лозунг предвыборной кампании КПРФ несколько лет назад. Представьте, круглый постер, в середине серп и молот и надпись крупными буквами: "Жить в России - быть героем!"
Ну, если уж живущие в России — герои, то кто же тогда мы, живущие в Беларуси? Герои-подпольщики?
Может и нас когда нибудь так будет...(мечтательно)а как у них с телевизионной рекламой, не знаете? Так же часто крутят?
каждые 10 минут!
По моему лучше наоборот. Пусть на улице стоит сколько угодно, а из телевизора убрать, куда подальше.
А то сейчас из-за наружной рекламы уже города не видно.
Сегодня в газете прочла. Такими боооольшими буквами написано ВСЕМ БОЛТ. И мааааленькими приписано название толи завода, толи еще чего.
Не-не-не, пусть в телевизоре остается (я его все равно редко смотрю ), а вот уличную убрать. А то сейчас из-за наружной рекламы уже города не видно.
А ещё часто бывает, что щит с рекламой установят, а через некоторое время (видно аренда кончилась) плакат кое-как сдерут. Вот щит и стоит до новой вывески весь ободранный. Уж лучше с рекламой!..
А ещё лучше:: как в советские времена:: ни на улице рекламы, ни в телевизоре, ни на радио... И чтобы спама тоже не было...
Ачто, если и строгая цензура вместе с этим вернётся? А после по телеку не новостной выпуск с репортажем о каком-либо ЧП, а балет!..
Странно бывает.По ТВ запретили рекламу крепких алкогольных напитков, а пива - в определённое время. А на улицах и в метро - круглосуточно - висят щиты с рекламой водки, коньяка, виски...Странно.Видимо - кто-то с кем-то не договорился. Или, напротив, - договорился.
Вчера вечером чуть с дивана не слетела от смеха во время просмотра рекламы российской водки «Олимп»
Интересно, по-моему водка попадает под алкогольный напиток, а, следовательно, её реклама по телевидению должна быть запрещена. Странно всё это...
Ха, Казахстан, как всегда, впереди планеты всей! Ну, во-первых, рекламу алкоголя (в том числе пива) и табачных изделий везде, где можно, запретили лет 5 назад.
Хотя, вот, в моем кругу друзей очень много людей, которые повально бросают курить.
Однако же, от этого не прекратили пить и курить. Как и у нас. Хотя, вот, в моем кругу друзей очень много людей, которые повально бросают курить. И я не думаю, что это как-то связано с антирекламой. Они сами говорили, что просто надоело. Кстати, а почему в Казахстане все в основном пьют виски? Я так и не поняла... А курят оче-е-ень много народу и по-многу. Я привожу в пример свои личные наблюдения за 10 дней. А еще в клубах повально везде стриптиз и все ходят на него, словно никогда обнаженных женщин не видели...
Эх, моим бы такую сознательность .
Не пьют в основном виски, вполне водочкой пробавляются...
Вискарь рулит!
(Опять экзотика, уж простите!).... Тогда главный герой говорит: "Эх, да это же чиновник, они дать ничего не могут, характер не позволят, надо вот так: "На руку!" и вытягивает его!
Эх, Шарапов Шарапов... ПЬЯНСТВУ БОЙ!
(Опять экзотика, уж простите!)Есть у нас фирма "Шоро" - делает национальные напитки и минералку. Все очень вкусное и качественное.
ЦУМ, новое оформление
Ну, если 10 дней провести в ночных клубах, то, конечно, создастся такое впечатление... Не пьют в основном виски, вполне водочкой пробавляются...
ЦУМ, новое оформление.
Ужас какой! Агитация жестокости прямо