ЦУМ, новое оформление.
То же самоеhttp://newsru.com/russia/09aug2007/zum.html
ФАС признала некорректной рекламу кваса "Никола": у россиян создают негативное отношение к другим напиткамАнтимонопольная служба предписала устранить нарушения. В роликах используется образ "разнузданных рок-звезд", которые пьют "плохую" колу. У самих потребителей претензии к рекламе возникали и раньше - за откровенные пелевинские мотивы в слогане "Квас - не кола".
В одной из наших газет, на пол листа красуется реклама какой то настойки. "Сибирский....." что то там. На кедровых орехах. Слоган "крепкий орешек" и фото Брюса Уиллиса в охотничьем костюме с ружьем, сидящего у костра.Что бы сам Уиллис интересно подумал, увидев себя в роли этого охотничка? люди вообще борзеють....
А что бы думал А.Папанов, увидев своё лицо из к/ф "Бриллиантовая рука" на упаковке антипохмелина!?
В одной из наших газет, на пол листа красуется реклама какой то настойки. "Сибирский....." что то там. На кедровых орехах. Слоган "крепкий орешек" и фото Брюса Уиллиса в охотничьем костюме с ружьем, сидящего у костра.
Помните историю про рекламу в московском ЦУМе? Вот, вроде бы ее финал.http://newsru.com/russia/11oct2007/tzooom.html
А не наш ли Соловей-А делал эту рекламу?
Я превратился в одиозную фигуру. Вся самая уродливая, некорректная и тупая реклама на улицах всех городов мира, во всех в мире изданиях и на всех в мире телеканалах - это моя работа. Еще я сочиняю глупые и непристойные тексты для радио. И Церетели идеи подкидываю.
Думаю, вам не стоит расстраиваться из-за подобной иронии. Ваши рисунки качественней и интересней Если о вас говорят, значит о вас думают , что уже неплохо.
Я превратился в одиозную фигуру. Вся самая уродливая, некорректная и тупая реклама на улицах всех городов мира, во всех в мире изданиях и на всех в мире телеканалах - это моя работа. Еще я сочиняю глупые и непристойные тексты для радио. И Церетели творческими идеями тоже я снабжаю.
Я превратился в одиозную фигуру.
бойтесь своих желаний...
У нас в городе завелись местные Церетели. Все больше и больше бронзы на улицах. Прямо вал какой-то, как будто их на сувенирной фабрике штампуют. Без администрации не обошлось, потому что просто так на улице ничего не поставишь, и бешеные деньги на это находятся.
А меня сейчас просто умиляет реклама ипотеки: как кролики новую нору купили. Оооччень двусмысленный ролик.
Использование в рекламе образов животных и детей - это один из самых простых и эффективных приемов. Вот и используют неумеренно, если ничего на самом деле остроумного придумать не могут.
Да пусть бы использовали! так ведь здесь антиреклама получается. Типо, ага, влезь в кабалу и купи землянку.
Картинку вывешивать не буду - хулиганье, наркотики рекламируют. А суть такова: образовалась у нас новая политическая партия "Ак-Жол" назвается - "Светлый путь", то есть. Ну, если учесть, что ак - еще и белый, а жол - дорога, то получается... что? Ага, правильно, белая дорожка. И два кекса на рекламе занюхивают эти белые дорожки, и слоган (партия реально такой выбрала) - "Вы с нами?"...
*** - новый лидер мясной промышленности.- Почему?- Потому, что это правда!"
У нас имеется рекламный щит... Щит как щит, мебель какую-то рекламят или автосервис, но вот только изображение на нем перевернутое... Думаю, что это: ошибка рабочих или способ привлечь внимание?
У нас некоторе время была реклама кухонь на щитах. Так там название "Кухні" было перевернуто. Это был рекламный ход.
Лесенка, это целая сеть магазинов - с перевёрнутым названием.Я вначале увидела в Киеве несколько лет назад, а недавно и у нас появился такой магазин.
Фирма брюк «Две ноги», или объявления по-китайски:http://www.aif.ru/gallery/china/61069/index.html#content
Иногда реклама просто изумительна!
А такая реклама висит у нас практически на каждой второй автобусной остановке.
А мне понравилось, достаточно оригиналь. Но такое вешать вовсе не стоит. Ведь есть же какие-нибудь понятия о нравственности...