Только что посмотрела рекламу обогревателя UFO. Шедеврально Вольный перевод с украинского. Дама говорит подруге "Только нажми кнопку, и он не бросит тебя на произвол судьбы, как твой бывший". И загробный голос за кадром "Обогреватель, конечно, не заменит мужчину, но он согреет Вас......"Кошмар!!
Может, кому прЫнца по частям собрать удастся...
Типа поключайся к Билайн и ты будешь таким же
Ничего не видно, а как на место картинки кликнешь, вылезает403 forbidden
http://www.sostav.ru/news/2008/04/29/zar4vopr/ Реклама средства от боли в горле.
Оригинально!!! Свежее вИдение вопроса.
Хотя это скорее антиреклама Всего 10 долларов и ещё она ..кашляет!
Понимаю родителей, которые разрешают долго смотреть ТВ. Это такой соблазн - заняться своими делами.
"Подготовим к родам на любых сроках беременности!"
Заметил, что дети, начиная с 2-х месячного возраста как зомби реагируют на рекламу. то есть из другой комнаты, как только начинается , ничего не понимая, бегут смотреть...играет музыка-не смотрят, рекламная музыка-бросают все занятия...Что эти уроды туда вставляют???
Тем не менее были популярны программы для годовалых про телепузиков.
Или у меня обман зрения или 2 месячные дети еще никуда не бегают. Американские врачи запрещают детям до 2 лет смотреть телевизор. А у них уж поверьте с педиатрией все в порядке.http://www.newsru.com/world/06apr2005/tv.html
О, телепузики - это было нечто...Я как-то давно наткнулась случайно
О! Это было что-то... Их всегда показывали, когда я в школу собиралась... Помню, очень усугубляли мрачное настроение с утра....
Мне как-то попадался в руки диск с игрушкой. Название не помню, но помню, что там телепузиков надо было отстреливать. Сижу и думаю: то ли эта игра - верх цинизма, то ли "здоровая реакция общества..."
Ну, чего вы на Телепузиков насыпались? Это куклы, рассчитанные на крошек. Когда они появились, я нянчила 2-х летнего Никиту. Меня, конечно, раздражало их бегание по кругу и т.д. Но ребёнок впитывал какие-то истины: как делиться с друзьями, где лево, где право. И фильмы были коротенькие, доступные для понимания именно 2-х летних детей. Вы-то не двухлетние, правда?
Женечка, очень просто объяснить: сказочный человечек. И всё! Ребёнка это устроит. А насчёт повторения. Ну ты меня удивляешь. Неужели не знаешь, сколько раз приходиться повторять малышу? Я миллион раз сейчас повторяю: уточка кря-кря, киса мяу, мама, и т.д. Не преувеличиваю - миллион раз в день.
Многие кошки тоже как зомби реагируют на рекламу. На обычные передачи ухом и глазом не ведут, если конечно там никто не мяукает, а вот реклама - .
Но оказывается русские коты тоже любят хоккей!
Чтобы уберечь пешеходов от несчастных случаев на тротуарах Окленда появились довольно-таки реалистичные изображения гигантских змей, акул и лавы вулкана. Надписи рядом с рисунками на асфальте знакомят пешеходов с печальной статистикой Окленда и призывают быть внимательнее.Социальную рекламу для Auckland City Council разработал новозеландский филиал Ogilvy.
Ладно первая, но вторая...фу
Ой я тут немножко влезу Меня ужасно раздражает реклама какой-то зубной пасты. какой даже не помню потому что всегда сразу же переключаю...кто вдел тот поймёт...
это паста Пародонтакс. кстати, и на вкус ужас какая противная.