не пробовала... но реклама мрак, кто только додумался ТАКОЕ снять
На канале "Новое смешное кино" есть рубрика "Каннские львы" - это реклама, получившая призы.
Точно! Фу-фу-фу, гадость!
Сегодня видела рекламный щит: так-то ничего примечательного, но вот название компании. ГламурСтрой
Новое повальное веяние у рекламщиков. "Докризисные цены" и "антикризисные скидки"
http://www.adme.ru/creativity/2008/03/18/22148/ Германское агентство Red Rabbit сделало для организации Dunkelziffer, занимающейся защитой детей, пострадавших от насилия.
Действительно Есть еще серия фотографий той же направленности (с ходу не найду, к сожалению), на который запечатлены сцены семейного насилия, только вместе людей - милые плюшевые звери. Смотрится немного... отталкивающе. Хотя, по идее, так и задумано. А вот - очень лаконичная социальная реклама на ту же тему
http://www.sostav.ru/news/2007/10/23/53/Не эти, случайно? Да, сильный ход...
Реклама какого-то йогурта... Папа и сын сидят на диване, тут влетает мама, увешанная сумками и пакетами, рычит на семейство, какого , собсно, они тут расселись пока она с сумками... Семейство (в фартуках!) отпаивает её йогуртом, она добреет...Кто пишет сценарии?
Но надо признать, что сцена влетающей мамы очень жизненна
Ой я тут немножко влезу Меня ужасно раздражает реклама какой-то зубной пасты. какой даже не помню потому что всегда сразу же переключаю...кто вдел тот поймёт... когда показывается белоснежная раковина и человек сплёвывает в неё , и всё время у него то кровь в этом безобразии то ещё что-то а то и вместе с зубом выплевывает....... Ну меня прям тошнит от этой рекламы, чем думали люди которые её снимали не понятно......Кроме отвращения мало что вызывает.... а у меня телевизор на кухне стоит и представляете кушаешь а там такое показывают
Эх, народ, ничего вы не понимаете! Я против этой рекламы грудью встала год назад - поломает имидж продукта.А у нас в результате продажи в два раза выросли. И стоматологи нам по гроб жизни обязаны - сами клянутся. спасибо, говорят, что обратили внимание на парадонтозы - пациенты пошли не такие запущенные.В результате на конференции публично покаялась, что была не права (это я директору по бизнесу проспорила...)*на правах рекламы*А парадонтакс - действительно ОЧЕНЬ хорошая паста. И вкус через неделю применения - самое оно. Я уже 5 лет пользуюсь.После нее привычные мятные или сладкие - гадость полнейшая.
Ну не знаю. Я эту пасту не покупаю и именно из-за рекламы. Очень она мне по нервам бьет.
А уж мне!Но против фактов не попрешь...Маркетинг, панимаешь...
Чем всё-таки вдохновляются рекламщики? Меня повергла в шок повесть о плохом иммунитете, рассказывающая о драме между семьями Чесночетти и Актимелетти Ситуация усугубилась поучительной историей о сыне Яблока, который женат на простой Морковке и не обращает внимания на Клубничку, потому что Морковка не так уж и проста, да и вообще они - за здоровые отношения Но сегодня меня добил увиденный в магазине рекламный плакат от местного мясоперерабатывающего производителя. Лаконичный лозунг "Угости любимую колбаской" И картинка там очень зачудительная... При возможности сфотографирую, описывать бесполезно, вдруг она только у меня такую реакцию вызывает
Что-то я душераздирающую повесть пропустила.Вот яблоко с морковкой видела видела. Клубничка там конечно... Не скажу, какое слово к ней применимо. Она и есть клубничка...
Повесть http://www.videosostav.ru/video/b7322a504ce8d2ac58310c5a058267ae А мне морковка не понравилась, какая-то она стервозная или что...
А меня все интересует, как они целуются-то после того, как молодой человек чесночка накушался
Умный зритель боится за вьюношу, который целуется с девушкой, к которой без должного иммунитета подойти страшно. Ему бы не актимель, а другое изделие предложить... Мало ли что...
А мне нравится реклама Орбита, где "за вашу ослепительную улыбку вам простят все" . И, по-моему, они там играют с именами Боря, Толя и Коля, я каждый раз новые слышу
Но сегодня меня добил увиденный в магазине рекламный плакат от местного мясоперерабатывающего производителя. Лаконичный лозунг "Угости любимую колбаской" И картинка там очень зачудительная... При возможности сфотографирую, описывать бесполезно, вдруг она только у меня такую реакцию вызывает
Слоган-то я переврала В общем, вот :
А нет ли второго плаката, с изображением молодого члеловека с колбаской (вероятно, твердого копчения), балующего ею свою милую?
Недоработка Поискала по местным новостным сайтам информацию. Это была акция мясокомбината к 8му марта. Нашлись недовольные(что не так уж удивительно, имхо) и часть плакатов и билбордов сняли. Но только часть...
Слоган неправильный. Надо "побалуй милого колбасками"... Правда, какие же они колбаски?
Не знаю в тему ли, но вот...Интересно куда смотрели маркетологи
О! Голландский шоколад. Маркетологи как раз-таки туда смотрели. Думаю, эти сладости не залёживаются.
Наверное, не была, не знаю
Вот еще одна рекламка, вроде бы
Жестоко
Сильное средство.
Так вот какое оно, здоровье