Завалинка > Общение

Необходимо провести опрос... Не поможете?

(1/55) > >>

Дмитрий27:
Давайте задавать вопросы, которые кажуться второстепенными, но это на первый взгляд только. Начнём, пожалуй
Предположим, человек наступил вам на ногу, а затем извинился. Хорошо ли, что он извинился?
Но лучше, чтобы он не наступал вам на ногу. Я не знаю, много ли на белом свете извиняющихся людей, но могу с уверенностью сказать, что число наступающих на ноги от этого не становится меньше. Так ли это??

Guest:
Вот и будем в Интернете только играть, да болтаться в чатах. Что нам деньги некуда тратить? Настоящую книгу и подарить можно и в букинист сдать, если что. А файл не подаришь.
Рекламы художественных произведений почти нет. Разве что экранизации. Мне, например, осилить с монитора что-то большое сложно, но если прочел и это понравилось, - бегу покупать книгу в магазине. Это как с песнями, услышал хорошую, записал на магнитофон, а потом, как только появились деньги, купил уже и кассету хорошего качества. Так в чем же виноваты держатели бесплатных библиотек? Это что же, друга, который мне подарит записанную им самим кассету с песнями Киркорова, мне нужно отругать, а кассету переслать на студию, чтобы они ее пропустили через эквалайзер и стали продавать?

                   

Naug:
Времени уже второй час ночи, а я ещё торт из холодильника не достал. Что делать?                    

Мари:

--- Цитировать ---Времени уже второй час ночи, а я ещё торт из холодильника не достал. Что делать?
--- Конец цитаты ---
                   надо есть торт  :P                    

Анна:
О! Интересная тема! Но почему-то все завязло в тортике...

На самом деле случаются самые разные ситуации. Я всегда говорю "спасибо" продавцам в магазинах, на рынке, в лотках. Привычка такая. С меня не убудет, а человеку приятно. Результат в том, что мне верят в кредит в пределах 10-50 рублей на "придворном" базарчике.

А вот брату недавно не посчастливилось. В гололед рядом с ним грохнулась бабулька. В полете она уцепилась за полу его куртки и как-то особенно удачно ее порвала. Ремонт обошелся в приличную сумму. И что тут скажешь? Даже не выругаешься на бабку - она-то не виновата да и жалко ее. Братик в приступе мазохистской истерики ту бабку до дому отконвоировал (благо, живет недалеко) и булку ей купил. Сходила, называется, за хлебушком.

Насчет же наступления на ногу... Извиниться безусловно надо. Я бы извинилась. Даже, если бы наступила нарочно (и такое бывает).                    

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии