ИМХО, чудесные результаты! Вот - все мы такие книголюбы, что душа поёт!
А вообще, проще надо быть и люди...
_Irynn, так как там с анализом!? опубликуешь?!!
Хе, анализов как таковых и не было, а уж выводов - тем более В основном, такие обобщающие реплики с использованием результатов - кто, чего и зачем больше читает, какие жанры более популярны, какие менее... Так что вывешивать здесь то, что я гордо поместила под названием "Выводы" - значит указать на личную несостоятельность в сфере анализирования
надо полагать, статистика в ходит в число предметов, которые "надо сдать", а не "надо знать"
Мой Бог, зачем от студента требовать невозможного. Вам честно и сказали, что анализ на основании столь ничтожной и пристрастной (одни книголюбы) выборки невозможен, студент сдал зачёт, что же ещё?
Да кто ж тут требует? Так, просто интересно - вдруг одним сбором статистики дело не ограничилось, и на ее основании были сделаны поразительные для простых смертных выводы
А что зачет студент сдал - так это ему мои искренние поздравления и черная зависть
Действительно, вы не поверите, но ЛЮДИ ЧИТАЮТ!!!!
Хм, есть статистика ... а есть социология...
В самом деле, поразительный вывод=) Я-то надеялся, что из этого можно вывести что-нибудь эдакое - вроде как психолог по одной фразе может чуть ли не всю подноготную про человека рассказать
В самом деле, поразительный вывод=) Я-то надеялся, что из этого можно вывести что-нибудь эдакое - вроде как психолог по одной фразе может чуть ли не всю подноготную про человека рассказать Э, а как же "статистика знает всё"?
А как же "Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика" (с)М.Твен ?
Помогите, люди добрые! Сын моей подруги в школе изучает стихотворные размеры. И нужно ему написать четыре строчки дактилем, четыре строчки амфибрахием и три строчки - анапест.Подруга ко мне обратилась, а я... ну ничего в голову не лезет.
Три отдельных стихотворения. Маленьких стихотворения. Два четверостишия, анапест - три строчки.
Игорь, посмотри здесь. http://www.explan.ru/archive/2001/01/s9.htm Этого мало, конечно, попробую в библиотеке у себя посмотреть. А тебе "на когда" задали?
Привет, Игорь ! Может использовать наш местный пример ?Президента фирмы - мецената, который отреставрировал памятник Петру 1 и поставил памятники Барклаю де Толли и Арм,,, (рижскому мэру - англичанину по национальности) совсем недавно. У него тоже была проблема с собакой, все газеты об этом писали, он ее даже вроде впихнул в памятник мэру. Фамилии из головы повыскакивали, но не сложно найти в интернете. Вокруг этого можно накрутить воз и тележку.
Вот, с чем на данный момент возникли проблемы:Device, array, static IP, backup, compatible USB flash drive brand, hard disk storage, optional peripherals.
Сущ. В контексте - Independent Disk Array
Дорогие мои форумчане! Проблема вот в чем: вчера мы заключили с папой договор - я перевожу ему интструкцию для камер видеонаблюдения, а он выплачивает мне 2 тысячи рублей в качестве поощрения Все бы ничего, но обилие технических терминов пугает Потому всех владеющих английским языком или имеющих дома хорошие словари (желательно, технические ) помочь мне с переводом некоторых слов и фраз. Буду вам за это очень признательна Вот, с чем на данный момент возникли проблемы:Device, array, static IP, backup, compatible USB flash drive brand, hard disk storage, optional peripherals.
Константин, Кстати, до "compatible USB flash drive brand" я только что сама додумалась
Спасибо Чтобы пояснить ситуацию - контекста нет Это содержание (непонятное мне выделено красным):
Костя, 5+ за английский. В 95 году зарплату не платили, единственный мой зароботок был -- перевод инструкций всяких прибамбасов для новых русских от автомобильного радиоприемника до спутниковой антенны.
ЗЫ IP бывает не статичный, а статический
Да я в курсе... а нужно прилагательное...эх
Итак, с вашей неоценимой помощью я перевела содержание, спецификацию и описание передней панели Ох, спина-то как затекла...
У меня две части по 50 страниц
tray (для жестких дисков)external I/O port default setting
Спасибо ...А max.layer number - масимальный номер слоя?
Пошла сплошь техническая лексика...По-моему, я несколько переоценила свои силы ...
Да, наверное, количество. А вот слоев или уровней Уточню у папы, что имеется в виду Если дело пойдет так и дальше, я тут скоро буду целые предложения писать
In order to accurately detect all the connected disc arrays, please make sure to turn on the power of all the disc arrays after the connection is completed. The maximum layer number is 3, totally 13 IDA