И где же его возведут? На месте разрушенного старого?
Єтот домик привел меня в состояние близкое к єкстазу
Забавно – это здание появляется уже несколько раз в топике
Вот нашла я домик, растолкавший скалы, но где он находится, не знаю:
Нашла в одном блоге фотографию двух тесно прилепившихся друг к другу домиков, каждый шириной в два метра. Представляете, как должна выглядеть комната в таком доме!
Сказать по правде, не люблю луврскую пирамиду. Мне кажется, не вписывается она в архитектурный ансамбль луврской площади. А вот что в Воронеже есть своя пирамида, не знала. А что она в себе содержит?
Я вот думаю, что такие сумасшедшие строения должны появляться изредка – они освежают глаз, снимают патину с рутины...
Во Франкфурте неожиданный переход от одной сказки к другой: от фахверковой архитектуры Ратушной площади к арту деко на соседней улочке:
Интересно! А еще интересно: как у вас сочетают современное строительство со старыми архитектурными стилями?
Фантазия людей неистощима... А не эксплуатация ли это труда отдыхающих (еще и на огороде работать )?
К строительству этого "грибного" курортного комплекса на берегу Эгейского моря приступили в Турции в начале этого года. 69 домов–грибков будут построены группами, каждая из которых будет названа по имени какого–либо цветка (тут мне не очень понятно: если грибы, то при чем тут цветы? ). Рядом с каждым домиком будет свой огород, плоды которого отдыхающие смогут приносить в ресторан, где их им приготовят. Кстати, ресторан будет иметь форму кошки, а театр – форму мышки. На пляж отдыхающие будут доставляться в фаэтонах
Вот достроят и поживешь
Любой дизайн – моя слабость, поэтому садовый дизайн тоже люблю. Например, такой садик по моему вкусу:
Какое там профессионал! Просто тяга с детства, но часто по этому поводу повторяю: если бы начать жизнь сначала, то, наверно, после школы пошла бы в Мухинское училище на дизайнера интерьеров
понятно если хоешь посмотри - http://www.casadecor.es/vv/barcelona/plantaprimera/Tourviewer_index.html .... хорошая выставка и главное, бесплатно и в удобном кресле
Piolina, к сожалению у меня ссылка не открылась, раза три открывала, бук показывает сбой программы, ошибка и выбрасывает из ветки
жаль... если позволяет язык попробуй тут- http://www.casadecor.es/ интересно погулять
Странно: я кликнула на ссылку в посте Пиолины и мне открылась сначала пустая страница, а потом пошли интерьеры с круговым осмотром (можно даже на потолок забраться – там есть стрелочки–указатели)...
Ты разве не заметила, что можно? Я только недавно вернулась к моему компьютеру после трехмесячного отсутствия/неучастия в интернете. Еще не вошла полностью в курс. Из жилищных интерьеров я предпочитаю (уже писала об этом, когда Оками вспомнил маленькое жилище Ле Корбюзье) малые пространства. Пока не занималась поисками, но вот этот уголок мне нравится:
Спасибо А у тебя откуда эти линки? Ты профессионал? Или, как я, любитель?
Катюша, ссылка открылась на первой странице, музыка отличная, далее открываю карту, где написано Мадрид, Барселона,Валенсия, открываю по названию города страничку и комп от меня требует чего-то установить, но я не сильна в этом и не знаю,что делать, потому что идет предупреждение об осторожности, вот ведь жаль, интересно наверно там судя по первым фото на первой странице, ну все равно, спасибо тебе
Прекрасно, рассматривая интерьеры я всегда пытаюсь представить какие люди здесь должны жить, чем они занимаются
Я тоже. И еще люблю гулять по вечерним улицам, заглядывая в освещенные окна, и по кусочкам интерьеров додумывать остальное и жизнь их владельцев
Ну, так не даром мы в этом топике толчемся И еще я люблю необычные или смешные вещи, как вот эта скамеечка:
[Изготовлением данной мебели занимается весьма знаменитая во всем мире McGuire Furniture, на такой особенный шаг компанию подтолкнул стиль 90-х годов прошлого столетия, на основании этого и было принято решение сотворить нечто подернутое и запоминающееся толикой ностальгии по прошедшему времени. /quote]
Действительно, ностальгически симпатичное кресло! Вот что значит Мастерство Художника – оно может проявиться и в банальнейших предметах. Кстати, за понимание этого люблю "прагматические" течения в искусстве конца 19 – начала 20 вв. (В.Моррис, Рерих, Малевич...).Один из образцов обоев, разработанных Моррисом:
Действительно – красивы! Но где ты видела их живьем?И кстати, ты не находила в инете качественных фотографий ювелирной скульптуры М.Шемякина? Лет 10 назад была в Эрмитаже выставка шемякинских работ из драгоценных металлов и камней. Исключительно интересно! Но найти ничего не могу, кроме двух черно–белых нерепрезентативных изображений. А там ведь не только форма важна, но и сочетание цветов и материалов. И тоже, как у Дали, глаз не оторвать.
ЛюдаМила, ну надо же, как мы похожи Честно, первый раз встретила человека,который бы это любил!
Почему я в этом не сомневалась?
Тогда посмотри ещё на одного такого человека!
У моей бабушки тоже был точно такой же комод и так же был покрыт самодельной кружевной накидушкой. И чего только не было в его замечательных недрах и глубинах