В пятилитровых. Без акцизу, эндээсу и прочих фискальных формальностей.
И как коньяк?
Нормальный. Мягкий.
Надо пить, чтоб не выдохся.
Африканский шираз. Пол-стаканчика, просто захотелось.
Во Львое пила шикаррную настойку с апельсином и кофе, 30%, но мягенькая Не чувствуется алкоголя во вкусе, только потом встаешь такая волшебная-волшебная
А ты знаешь, что у нас Дни Львова в Киеве с 19-го? http://kiev.segodnya.ua/kwheretogo/Kiev-na-neskolko-dney-prevratitsya-vo-Lvov-460599.html
интересно, есть ли у них там филиал "Дома Легенд" или "Жидiвськоi кнайпи"
Попробовав сегодня виски, поняла, что ничего не потеряла, не пивши его раньше. Красное сухое, ты лучшее!
Понимаю. Но лучше для меня тогда абсент. Важный вопрос: а насколько бренди на виски похож/отличается?
*Ворчит* Чтобы понять, что лучше, что хуже, надо попробовать хороший виски. И не один.
Год назад открыла для себя чачу. У нас этим называют самогон из виноградного вина. Какой это напиток! Выпьешь грамулечку (главное не вдыхать сразу, долгий выдох и закусить), и сразу начинаешь любить весь мир. И не просто любить, а ощущать, как он отвечает тебе взаимностью. И голова на утро не болит.
Маш, ты - прелесть.
Все зависит от количества Был у нас прецедент в Грузии с полулитрой, а то и больше, на двоих на голодный желудок. С утра жить не хотелось Хотя должна сказать, уже к середине дня мы были более-менее в нормальном состоянии, но повторять не хочется. Чачи, впрочем, тоже.
Так я и пишу, граммулечку А то были прецеденты, как я пивом того, на голодный желудок. Хотя там всего то 12 градусов, кажись
В пиве обычно 4-5, 12 градусов это уже почти ликерчик и покрепче всяких джин-тоников. Самое крепкое пиво, которое я видела (и пробовала), было порядка 8-9 градусов и рубило, как топор
Не доводилось ли пробовать граппу? Тоже повышает человеколюбие, но - действует мягче. И - запах виноградный!
К сожалению, не довелось. Когда-нибудь
Не сожалейте. Иным вовсе не нравится. Нет ничего чистой водяры, говорят.
http://wine-mag.ru/archives/545 Вот так-то
Красное сербское вино - тема.