Ну вот, я планшетник купила, а вчера контора нам раздала халявные ноуты списанные. Lenovo x220 в хорошем состоянии...Ну ладно, два компьютера - не один компьютер, однако...
Думаешь там нелегал?
Вчера нписала красочную жалобу (прочти такую же красочную как в рассказе о переименовании планеты Врежу в харю) из-за того что мне в заказе привезли кучу давленных куриных яиц в безобразном виде. Сегодня получила извинения, лоток свежих яиц и бутылку шампанского в качестве компенсации.
Радует, что отреагировали, могли бы и не заметить.
Воду дали!
Пресную?
Горячую?
Я думаю, что обыкновенную воду.
нет, итить твою , соленую, остроумный ты наш.
люди, публично страдающие от недолгого отсутствия горячей воды, есть зажравшиеся индивидуумы, не знающие, что такое горе. А говорить об этом человеку, хорошо знающему, что такое месяцами жить без воды и таскать ее на своем горбу, - издевательство.
Спасибо, Инна. Ты одна поняла.
сегодня солнце светит ярко и можно было бы сказать, что жарко, если бы не минус 3 на улице. Но при этом такое солнце и так поют птицы и весной всё равно тааак пахнет, что жизнь кажется прекрасной. Вот такие мои маленькие радости на сегодня.
Мне приснилось что ко мне в кабинет рабочие таскают мешки с землей, я удивляюсь и тут приходит руководство и говорит что принято решение нам в бухгалтерии сделать зимний сад с сакурами и чайным домиком, чтобы работалось лучше. Проснулась озадаченная вопросом пьют ли кофе в чайном домике. Но на начальство на работе смотрю с благодарностью и радостно как то. Сакуры. Во сне и только пообещали, но все же
Вообще-то эту радость маленькой не назовешь, она довольно таки большая - еду в субботу на две недели в Украину, к мамочке.
И вот я снова с интернетом!
Ну и славненько! Привет!
Уря!
Расстались мы с Киевстаром. Напоследок он мне подгадил, ну традиция у них такая, но я это пережил.
И на каком провайдере ты сейчас?
Ура! Неделю не работал большой комп, наконец починил. А то вырывался в ФБ урывками с планшета, а с него работать край неудобно (ага, зажрался ). Так что теперь я, хм, полноценно с вами
Нельзя заходить в дом тканей, нельзя!