Морелла
|
 |
« Ответ #50 : 05 Июля 2013, 13:21:04 » |
|
меня отправили в нокаут а откачать никто не смог я там завёл себе аккаунт и блог 
|
|
|
|
Everything is about control. I must never slip, nor ever fall. Anything is possible for me. I must never doubt, and finally be free
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #51 : 05 Июля 2013, 13:22:00 » |
|
в постельной сцене у скорсезе неподражаемый бред питт лежит укрывшись одеялом и спит © Нестер Пим 
|
|
|
|
Everything is about control. I must never slip, nor ever fall. Anything is possible for me. I must never doubt, and finally be free
|
|
|
nevajnoli
|
 |
« Ответ #52 : 05 Июля 2013, 13:22:33 » |
|
я зомби быть мечтаю с детства менять не надобно носки и в женщинах ценить я стал бы мозги © Келль
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #53 : 05 Июля 2013, 13:24:23 » |
|
в углу заплачет мать старушка тайком слезу смахнёт отец спустя пять серий властелина колец © Олег Олег
|
|
|
|
|
|
|
nevajnoli
|
 |
« Ответ #54 : 05 Июля 2013, 13:25:02 » |
|
вот утро красит нежным цветом все стены древнего кремля отдав том сойеру четыре рубля © alaft 
|
|
|
|
|
|
|
nevajnoli
|
 |
« Ответ #55 : 05 Июля 2013, 13:26:20 » |
|
невежа хам и матерщинник и бабник и курю и пью и гордо заявляю нету айкью © Дей
чтоб не испортить настроенье чтоб не узнали вдруг враги свое айкью я глубже прячу в мозги © Дей
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #56 : 05 Июля 2013, 13:27:09 » |
|
вода сияла в лунном свете на берегу медведь сидел вскрывал как фантики палатки и ел © Артём Вороныч
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #57 : 05 Июля 2013, 13:28:19 » |
|
был план прокрастца незаметно у террориста хомяка но взорвалась немного раньше щека © zuboskalka
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #58 : 05 Июля 2013, 13:29:45 » |
|
схватившись за руки над бездной вот вот сорвутся две любви и та что ниже улыбнулась жыви © Отто Сандер
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #59 : 05 Июля 2013, 13:30:35 » |
|
был тихий вечер раздавалось мычанье сытое коров ничто войну не предвещало миров © соловей
|
|
|
|
|
|
|
nevajnoli
|
 |
« Ответ #60 : 05 Июля 2013, 13:31:06 » |
|
любовь похожа на игрушку красивы формы яркий цвет не знаю счастье это или макет © poltergeist
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #61 : 05 Июля 2013, 13:31:46 » |
|
бредёт беспечный паустовский по кромке прелого жнивья а из кустов писатель пришвин кия © Нестер Пим
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #62 : 05 Июля 2013, 13:33:32 » |
|
ты что то пишешь на окошке а я смотрю маршрутке вслед и сквозь слезу читаю юлбюл ябет © бочкарёв
|
|
|
|
|
|
|
nevajnoli
|
 |
« Ответ #63 : 05 Июля 2013, 13:33:55 » |
|
глянь что то мимо проплывает похожее на труп врага присядь скорей ровней снимаю ага © Сергей Запорожцев
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #64 : 05 Июля 2013, 13:34:27 » |
|
ночь лес дупло во мраке ночи вокруг дупла огромный дуб в дупле сова сидит очкует луп луп © Ветер
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #65 : 05 Июля 2013, 13:35:56 » |
|
глянь что то мимо проплывает похожее на труп врага присядь скорей ровней снимаю ага © Сергей Запорожцев
на побережье загорая немного пахнут от жары евгений и аделаида жмуры © dimegga
|
|
|
|
|
|
|
nevajnoli
|
 |
« Ответ #66 : 05 Июля 2013, 13:37:20 » |
|
да вот же всё уже вернули и звук и свет и кислород народ вы чо там все заснули нароод © колик 
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #67 : 05 Июля 2013, 13:37:49 » |
|
как много девушек хороших они везде куда ни плюнь особенно когда наступит июнь © djfedos
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #68 : 05 Июля 2013, 13:38:17 » |
|
знаток китайского фольклора под колокольчика дзинь дзинь поёт как женщиной пидманут был минь © Митрий
|
|
|
|
|
|
|
nevajnoli
|
 |
« Ответ #69 : 05 Июля 2013, 13:38:31 » |
|
наш акт сугубо доброволен я не держу вас не вяжу вы сами приковались взглядом к ножу © Олег Олег
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #70 : 05 Июля 2013, 13:40:34 » |
|
порой гуляя по квартире боишься сделать лишний шаг куда ни наступи повсюду кошак © Narcom 
|
|
|
|
|
|
|
nevajnoli
|
 |
« Ответ #71 : 05 Июля 2013, 13:44:16 » |
|
насилие не одобряю заметил строгий педагог но как порою ободряет пинок © Олег Олег
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #72 : 05 Июля 2013, 13:44:45 » |
|
танцует белка очень мило грызёт кокетливо орех и сподвигает зоофила на грех © Lameanata
|
|
|
|
|
|
|
nevajnoli
|
 |
« Ответ #73 : 05 Июля 2013, 13:45:47 » |
|
приоткрываю осторожно глаза с на них налипшим сном и ощущаю абстинентный синдром © mattias & enotas 
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #74 : 05 Июля 2013, 13:47:06 » |
|
привстав на цыпочки под солнцем ты щепишь мокрое бельё и каждый щип пронзает сердце моё © Ката-фей
|
|
|
|
|
|
|
nevajnoli
|
 |
« Ответ #75 : 05 Июля 2013, 13:48:01 » |
|
из озера на берег выполз котёнок сморщенный худой мяукнул в небо обломись я жывой © Отто Сандер 
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #76 : 05 Июля 2013, 13:48:52 » |
|
не вы ли степь да степь орали про ямщика мадам не вы ль периодически сбегая в ковыль © seaL
|
|
|
|
|
|
|
nevajnoli
|
 |
« Ответ #77 : 05 Июля 2013, 13:49:51 » |
|
привстав на цыпочки под солнцем ты щепишь мокрое бельё и каждый щип пронзает сердце моё © Ката-фей
 а он всё ждёт тебя как раньше тому назад уж много лет так чисто искренне лишь жаль что скелет © SSebastian
|
|
|
|
|
|
|
nevajnoli
|
 |
« Ответ #78 : 05 Июля 2013, 13:50:28 » |
|
в три дэ кровь мрак и пляшут мимы друг друга пилами тузя отведайте мясного фарса друзя © хмели-сунели
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #79 : 05 Июля 2013, 13:50:34 » |
|
ассоль не дождалась при жизни а накануне похорон приплыл таки но жаль не грей а харон © enotas
|
|
|
|
|
|
|
nevajnoli
|
 |
« Ответ #80 : 05 Июля 2013, 13:51:31 » |
|
я жизнь живу я вижу виды я ем еду я пью питье я суд сужу сижу я ною нытье © хмели-сунели
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #81 : 05 Июля 2013, 13:51:54 » |
|
крылов купил на птичьем рынке барана курицу леща и брёл понуро смысл в покупке ища © Трёхдюймовочка
|
|
|
|
|
|
|
nevajnoli
|
 |
« Ответ #82 : 05 Июля 2013, 13:52:49 » |
|
вниманье результат опроса процента свинскости идей по результатам опороса людей © хмели-сунели
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #83 : 05 Июля 2013, 13:54:30 » |
|
хочу туда где жив кузнечик лихой судьбе наперекор и колобок всё так же вкусен и скор © Пан
|
|
|
|
|
|
|
nevajnoli
|
 |
« Ответ #84 : 05 Июля 2013, 13:56:41 » |
|
народ в метро стозевным монстром ползет лаяй неумолим и жадно дышит кислородом моим © Znake
|
|
|
|
|
|
|
nevajnoli
|
 |
« Ответ #85 : 05 Июля 2013, 14:00:43 » |
|
туман висит клочками плоти на ребрах водосточных труб холодным тленом гладит нежно мой труп © Znake 
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #86 : 05 Июля 2013, 14:08:23 » |
|
аркадий лыс пузат пронырлив видать успешный бизнесмен все атрибуты счёты фартук безмен © oless
|
|
|
|
|
|
|
nevajnoli
|
 |
« Ответ #87 : 05 Июля 2013, 15:32:50 » |
|
наш рейс идёт без остановок без полустанков без портов без волн без звуков без дороги без снов © соловей 
|
|
|
|
|
|
|
nevajnoli
|
 |
« Ответ #88 : 05 Июля 2013, 15:33:32 » |
|
узор снежинки идеален но как преддверие беды он соткан из замерзших трупов воды © Znake
|
|
|
|
|
|
|
nevajnoli
|
 |
« Ответ #89 : 05 Июля 2013, 15:34:18 » |
|
у вас умерший к сожаленью непроходимость райских врат возьмите справку у иуды и в ад © zuboskalka
|
|
|
|
|
|
|
nevajnoli
|
 |
« Ответ #90 : 05 Июля 2013, 15:35:01 » |
|
толпа соседских ребятишек с гортанным криком поделом забили ангела с подбитым крылом © zuboskalka
|
|
|
|
|
|
|
nevajnoli
|
 |
« Ответ #91 : 05 Июля 2013, 15:40:25 » |
|
толпой безмолвной огалтелой снежинки падают в сугроб слетают все одновременно флэшмоб © spasskajaola 
|
|
|
|
|
|
|
nevajnoli
|
 |
« Ответ #92 : 05 Июля 2013, 15:42:13 » |
|
здесь нет собаки и комода белья и запаха духов нет тишины ночных скандалов и снов © kvatanastini
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #93 : 05 Июля 2013, 15:43:46 » |
|
любовницы олега дружно сочувствуют его жене и думают женился б лучше на мне © ironichna_osoba
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #94 : 05 Июля 2013, 15:44:28 » |
|
простите где у вас тут клирос и этот как его киот а вы не пусси ли случайно риот © Нестер Пим
|
|
|
|
|
|
|
nevajnoli
|
 |
« Ответ #95 : 05 Июля 2013, 15:45:39 » |
|
послушай милый ты случайно когда шептал мне о любви запачкал белые манжеты в крови © zuboskalka
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #96 : 05 Июля 2013, 15:47:52 » |
|
дед с бабой колобка лепили кубического шесть на шесть с такими формами попробуй убегсть © Ветер
|
|
|
|
|
|
|
nevajnoli
|
 |
« Ответ #97 : 05 Июля 2013, 15:49:18 » |
|
причёсывает кроны ветер летит улитка как стрела летит она в железном клюве орла © spasskajaola  Все процитированные мною порошки были из сообщества "Порошки: кристаллизованная поэзия"http://poroshki.livejournal.comЧтение его закончила. 
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #98 : 05 Июля 2013, 15:51:33 » |
|
когда я рад а рад всегда я вот так вот рад и так вот рад но этим многих огорчаю вот гад © Ветер 
|
|
|
|
|
|
|
Морелла
|
 |
« Ответ #99 : 05 Июля 2013, 16:45:18 » |
|
на завтрак принесла мне гейша две ветки сакуры во льду засунь ты эту икебану в кувшин © Олег Олег
|
|
|
|
|
|
|
|