3) схватилась за телефон и сообщила о пожаре Нине (она была в соседней комнате)
Ира, ты жжешь!
Знаешь, как страшно, когда из-под лапки не только строчка вьется, но и дымок?
да не очень страшно - там как раз гореть нечему. Но мне очень понравилась последовательность операций
Зацени этот милитаристский панк пинк.
Но мне очень понравилась последовательность операций
Ага. Кстати не разрушила нечего. Я, например, очень решительно действую в таких случая и неуклюже. Стала бы все это дело тушить первой попавшейся тканью, перелила бы на себя кофе и на ткать, пятна, ожег и т.п. А ты молодец без потерь.
Шикарно!
Клиент оч доволен. Говорит: " Я теперь реально хипстер!"
Строчу я, значит, мачистые армейские штаны блондинко-розовыми нитками. Машинка мурчит, строчка бежит, я в этой блаженной нирване с головой. Но что-то настойчиво не так. Поднимаю взор и... о, ужас! Моя машинка дымится! Любой нормальный человек в этой ситуации ловким движением недрогнувшей руки выдергивает шнур из розетки. Я же1) цапнула пульт телевизора и пощелкала каналы2) включила и выключила кондиционер3) схватилась за телефон и сообщила о пожаре Нине (она была в соседней комнате)4) присмотрелась наконец к столу, на котором стоит машинка и обнаружила дымящуюся чашку кофе ("мамочка, ты же хотела кофе, так я тебе сделала").
Фильм "Впусти меня" кто смотрел или книжку читал- поймут. Мы вот смотрели относительно недавно.Есть талант- отрывать ручки у дверей. Изящным движением тонких пальчиков случайно выламываю их к чертям собачьим. Не знаю как. Само выходит. Так воот... Ночь. Глухая. Выхожу из спальни попить водички, остаюсь с ручкой в руках. Смотрю на неё, понимаю, что спать-то в кухне не вариант, дверь не открыть... Стучусь обратно. Заспанный друг слегка охреневая открывает дверь, а я спросонья ничего лучшего не придумала, как зыркнуть в темноте из-под свисающих на лицо волос и тихо сказать "впусти меня".Люди умеют довольно далеко прыгать назад, оказывается.
Таня, хоть бы теперь не заболели все.
Знаете, на свете очень много птиц. Разных всяких. Воробьи там, вороны. Синицы, галки. А есть ещё птичка - галочка. Знаете такую? Любимая номенклатурная птица. Страшная - в угоду ей иногда жертвоприношения устраивают.Так вот в угоду этой галочке мы сегодня сами под дождём стыли, да ещё и детей приволокли. А вздумали люди провести концерт в парке. Ну и что, что дождь и холодно! И ведь вместо того, чтобы отказаться, мы, пардон, прёмся с детьми в этот парк. Я, как обычно, гоню своих за час до начала - правило у нас такое. Прихожу, а мне сообщают, что время концерта перенесено на час позже. И вот опять вместо того, чтобы развернуться и уйти, мы ждём в холодном парке 2 часа. Как же можно уйти - галочка же! А вот зрители оказались намного умнее: они не пришли. А детки наши пели и плясали перед своими родителями и руководителями, которые, прикрываясь зонтами, героически поддерживали участников. Чудный праздник! Галочка торжествует. Ура галочке!
Бедняжки.
Дети - да. А вот за себя как-то стыдно. Надо, всё-таки уметь отказываться от неразумных прожектов.
в такой ситуации.
Ситивацыя была - прям чудо: в парке ни души, а мы под дождём поём и пляшем
А дети как отнеслись к концерту под дождем?
А подарков не было.
Эххх, вот это облом, конечно.
Зато небанальная рыбалка получилась.
Лирическое отступление:
Забавная история
Из сегодняшней заявки, притараненной рекламным отделом:Оправиржения
Все началось с того, что Славик, закинув очи за горизонт, медленно произнес: "Малая Каратуль". ...
Только что при входе на работу попрощалась с вахтером.