- Бубликов умер. - Как умер? Я не давала такого распоряжения!
Здороваться с коллегами по два-три раза на дню - фигня. Вот прощаться...
Была летом в Карпатах, записала на телефон координаты классного места, где можно в следующий раз остановиться (сидели на берегу речки, тетя диктовала, я - быстро-быстро по клавишам, чтобы не забыть). Сегодня подружка позвонила. Просит сбросить адресок.Смотрю, что записано:"Татаров, вилла порвана, привратниц секта"Услужливая Т9 решила мне помочь.
Иринн, назови банк-победитель!
А я вчера чуть не помыла руки средством для посуды. Они с жидким мылом на раковине стояли с разных сторон, но это меня не остановило.
Я у дедушки в закромах раскопала шампуней всяких-разных десятилетней давности. Голову я ими мыть не буду, но зато жидким мылом теперь обеспечена на год, заливаю в дозатор - и отлично. А еще нашла "Ковроль" - средство для чистки ковров и мягкой мебели. Дата изготовления на флаконе не указана, зато указана цена - 65 копеек - и то, что срок годности не ограничен. Так что, может, и почищу чего.
эффект желтого воротничка продолжает действовать. Добралась наконец до магазина купить для своей новой швейной машинки пару дополнительных лапок для шитья всяких красивостей. Увидела там, помимо прочего, монстровидное устройство для обработки срезов кантом, естессно из рук его уже не выпустила (как же - такая полезная вещь в хозяйстве!). Дома повертела его так и сяк, почухала потилицю (т.е. затылок), сказала себе "Гусары, молчать!", полезла на Ю-туб за мануалом. В результате теперь хочу еще более монстровидное устройство для автоматического создания складок и сборок
Анчик, ну покажи монстра, не таи!
воть http://www.shvey.ru/uploaded/lapka00_07.jpg этот у меня уже есть.а вот такого я теперь хочу http://nkm.sewclub.ru/gallery/news/m2_253.jpg
Аще непонятные загогулины
Эти лапки - такие лапочки!
А ты еще посмотри, что эта лапочка делать умеет http://www.youtube.com/watch?v=Z0FlUpGyIGo
Только что скомкала и точным броском отправила в урну бумажную десятку...
Нет. Проблематично вытащить что-либо из урны, мимо которой пролетаешь на остановке вечером, когда вокруг еще с десяток таких же.
Не, все же преувеличила я свою гениальность: выбросила все же чек, а десятку сунула в соседний кармашек. Вот за что я люблю многокарманные сумки!
Гепарды и страусы пусть подвинутся.
Вчера пережила оч-чень волнительный момент.
Не сгорел ужин-то?
Хорошо, что вспомнила.
Хорошо, что вспомнила.У меня было пару раз. Так и не вспомнила, пока домой не пришла - в сгоревшие кастрюли и вонь. Теперь перед уходом обязательно прохожу по кухне, ванне и комнатам проверить, всё ли выключено. Привыка уже.
Время от времени пытаюсь вложить в эл. книгу закладку.
Открыла банку с кофе, ложечку кофе положила в чашку, взяла чайник с кипятком и вылила его содержимое в банку с кофе. Как говорят в таких случаях - смотрела на полкило заваренного кофе и много думала
взяла чайник с кипятком и вылила его содержимое в банку с кофе.
Разбила сейчас губу ноутом
Лежала на спине, а ноут прислонила к согнутым коленям. Засмеялась, коленки затряслись, ноут опрокинулся и как хряснет меня Ладно хоть зубы целы Но верхняя губа, это нечто Как у Короля гламура)