В моем издании Грина ( 2-х томник 1986 г ) эпиграф Т.Гарди "...Мерило в нас самих, И кто с лица Король, тот и Король на деле,"
За пунктуацию не ручаюсь, а слова запомнил точно. А в английском подлиннике-то как?
'… Aspects are withing us,and who seemsMost kingly is the King.'Thomas HardyTo A. S. Frere
И еще одна книжка, которую с удовольствием перечитала бы. Героиня живет одна при живом муже, который после свадьбы уехал куда-то очень далеко, он художник, кажется. Вдруг он узнает, что его жена собирается развестись и выйти снова замуж. Действия происходят в эпоху регенства. Он возращается к своей жене, она ему не очень и рада, зато он находит ее очень красивой. Каким-то образом, они оказываются заперты на ночь в одном помещении и здесь начинается другой поворот событий.....Герой снова хочет завоевать свою жену, ее любовь и внимание.
здравствуйте можно ли найти где-нибудь автора Ниле Беля я прочла только " Подарки фортуны", больше не могу найти книг этого автора
nu kak, nikomu ne popalas na glaza etot avtor?
spasibo za otvet Kita chto-nibud v etom stile mojete posovetovat ?
Всем привет и с наступающим)Если у кого-то есть книжки Анны Гавальда "Ян" и Донны Тартт "Щегол" в электронном виде - буду очень рада получить на mir-fuchsia@ya.ruИли ссылочку, где качнуть)Заранее благодарю!
Ищу книгу "Учусь быть здоровым, или Как стать Неболейкой" в эл. формате с картинками.