Документальное про Че Гевару, помогите пожалуйста.
Пожалуйста,помогите ! Я новенькая и очень слабый пользователь ПК,меня хватает только войти в библиотеку и скачать книгу,так что,практически я даже не знаю где и как надо что-то искать. Я очень люблю фэнтэзи,особенно русских женщин-писательниц,таких как : Морозова,Федотова,Панкеева,Самойлова,Громыко и т.п. Подскажите,пожалуйста,еще авторов,пищущих в таком стиле, и где ,по-мимо Альдебарана,Литпортала и НУ-И-НУ,можно скачать подобную фэнтэзи.
Было бы неплохо найти две предпоследние главы (31 и 32) книги Никоса Казандзакиса «Последнее искушение Христа» на русском языке (всё, что я смог найти в сети — испанский перевод).
И как там, на испанском, эти главы присутствуют?
Ищу книгу в эл.виде жанр н.ф. написана по игре "Elite" Буду премного благодарна, если кто поможет)
я конечно понимаю что это наглость но никто не знает откуда можно скачать книги 33 несчастья скользкий склон и угрюмый грот
Хотел скачать Чайна Мьевиль "Вокзал потерянных снов", всю сеть перерыл, но так ничего и не нашел. если кто знает откуда качнуть киньте ссылу плз
народ, помогите найти Л.Зорина "Покровские ворота"!!! всем ответившим заранее спасиб...
Fleer большущее тебе спасибо!
Друзья, помогите найти в электронном виде книги Юстейн Гордер "Мир Софии", Ольга Славникова "2017", или сбростьте на iness_69@mail.ru
Может кто-нибудь знает такую книгу? Вроде бы американского автора, фантастический расказ. О человеке выпавшем из общей системы общества, где все должны иметь номера, без этого ты никто. Его вроде преследовала полиция и ему помогала медсестра. Это всё что я помню, давно читала в каком-то фантастическом сборнике.
Вроде бы американского автора, фантастический расказ. О человеке выпавшем из общей системы общества, где все должны иметь номера, без этого ты никто. Его вроде преследовала полиция и ему помогала медсестра.
Нет, это не "1984". В той книге (или рассказе?) действие было в США. На счёт того, что героя записали в мёртвые, я не помню точно(может быть), помню только что он был как отверженный, и ему пыталась помоць девушка- медсестра, и вроде он встречался с ней на крыше какого-то небоскрёба.
Помогите где можно скачать книгу Основы НЛП: Успех в профессиональной, общественной и личной жизни. Баистер С., Викерс А. Зарание всем спасибо.
У меня оригинальная просьба. Помогите найти книгу(и) по "Выпиливанию лобзиком". Вот только не знаю есть ли они в электронном виде и есть ли вобще. Они вроде как старого издания, но если есть помогите. Я знаю автора одной книги Ю. В. Соколов.