Литература > Остросюжетная литература

Хотелось бы почитать в библиотеке

<< < (69/69)

Citrina:
С 9 ноября по 23 ноября почетным президентом Клуба любителей  детектива на Имхонете  является Мастер Чэнь – автор недавно вышедшего романа «Амалия и генералиссимус» и еще нескольких «восточных детективов», востоковед и политический обозреватель. Он обсуждает с читателями тему «Драконы, гоблины и шпионы»: за что мы любим шпионский детектив и его персонажей, которые весьма далеки от реальности. Он также курирует литературный конкурс «На грани детектива», в котором членам КЛД предлагается дописать отрывок текста, предложенный писателем, превратив его в самостоятельный детективный рассказ. Присоединяйтесь к дискуссии и участвуйте в конкурсе!

Zaval:
Судари и сударыни! Буду крайне признателен за информацию по книгам Кунио Каминаси в электронном виде (лучше, конечно, надурняк, но можно и за деньги. Имею в наличии в эл.виде "Допрос безутешной вдовы" и на бумаге "Деньги на ветер". Заранее благодарен.

Чучик:
Кен Кизи "Последний заезд"
Хаааачу! В электронном. (чтобы выяснить, заказывать или нет бумажный вариант)

Ysa:
Как выяснилось, Мария Ланг издавалась на русском языке аж в виде трёхтомника. Москва, Терра, 1997 год (данные с аудиокниги, начитанной по этому изданию). Так это... того  :embar: просю  :thank:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии