Денис
|
 |
« Ответ #50 : 04 Июня 2005, 02:49:48 » |
|
Хотелось бы, чтобы в библиотеке появлялись не только актуальные бестселлеры, но и непритязательные боевички Пендлтона, Эронса и т.п. Из отечественных авторов - Иван Сербин. Отличные книги, советую всем любителям остросюжетной литературы. Пендлтона планирую вот-вот, Эронс тоже со временм обязательно появится.
|
|
|
|
|
|
|
Kristina
Гость
|
 |
« Ответ #51 : 13 Июля 2005, 00:11:30 » |
|
Уважаемый Денис! Хотелось бы видеть побольше Джэфри Дивера. Пожалуйста хотя бы на английском языке. Я весь нет облазила, ничего нет в бесплатном доступе. В ломы наверное американцам сканировать. Хотелось сказать спасибо, что есть такой замечательный сайт.
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Primavera
Гость
|
 |
« Ответ #52 : 13 Июля 2005, 21:38:33 » |
|
Ребята, как насчет новых романов дуэта Литвиновых? Трансфер на небо, Даже ведьмы умеют плакать и т.д. А еще был неплохой писарь Антон Леонтьев, в стиле Леонтьевых. Я купила как-то пару его романов, понравилось. На любителей Сидни Шелдона
|
|
|
|
|
|
|
Денис
|
 |
« Ответ #53 : 14 Июля 2005, 01:24:26 » |
|
Уважаемый Денис! Хотелось бы видеть побольше Джэфри Дивера. Пожалуйста хотя бы на английском языке. Я весь нет облазила, ничего нет в бесплатном доступе. В ломы наверное американцам сканировать. Хотелось сказать спасибо, что есть такой замечательный сайт. Вернусь из отпуска, добавлю на Альдебаране Дивера на английском.
|
|
|
|
|
|
|
Zhadnyj
Гость
|
 |
« Ответ #54 : 14 Июля 2005, 01:31:25 » |
|
Еще про Дирка Питта(Клайва Касслера) положите, плз
|
|
|
|
|
|
|
Lira
Гость
|
 |
« Ответ #55 : 05 Сентября 2005, 10:17:23 » |
|
Очень хочется почитать таких авторов: Жильбер Синуэ ("Сапфировая скрижаль"), Андреас Эшбах, Кетрин Нэвилл.
|
|
|
|
|
|
|
Шеф
Гость
|
 |
« Ответ #56 : 22 Сентября 2005, 20:12:14 » |
|
Денис, есть ли возможность добавить детективы Дональда Уэстлейка, такие как "Приключение что надо" и "Банк, который булькнул" (последний из серии о Дортмундере. Переводилось ли что-нибудь из этой серии, кроме БКБ, "Проклятого изумруда" и "Утонувших надежд"?). Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Demi
|
 |
« Ответ #57 : 22 Сентября 2005, 20:18:39 » |
|
Когда то прочитала книгу "Платье цвета луны" автор, по моему Жанна Бернар, жуткая вещь!, хотелось бы перечитать , а найти нигде не могу...
|
|
|
|
Несчастен - кто любя, любим не может быть... Несчастнее его - кто не любя томится... Но всех несчастней тот, кто к счастью не стремится - Кто больше никогда не в силах полюбить...[/size][/i][/font]
|
|
|
chikita
Гость
|
 |
« Ответ #58 : 23 Сентября 2005, 12:37:30 » |
|
Хотелось бы почитать трилогию итальянского автора Валерио Манфреди об Александре Македонском и другие книги этого автора
|
|
|
|
|
|
|
fixx
|
 |
« Ответ #59 : 23 Сентября 2005, 15:49:32 » |
|
опять я с бушковым. Люди у кого есть возможность - скиньте новые книги бушкова - или хотя бы "Россия, которой не было 3, 4" - Заранее благодарю Олег. fixx10x@yandex.ru
|
|
|
|
- С Нами Бог!!! - Так Кто Же Против Нас!!! +
|
|
|
Svetlana from LA
Гость
|
 |
« Ответ #60 : 23 Сентября 2005, 21:23:29 » |
|
"Хроникера" Арзуманова
|
|
|
|
|
|
|
Antikwar
Гость
|
 |
« Ответ #61 : 27 Октября 2005, 13:34:07 » |
|
Д.Кейз "Первый всадник"
В процессе. Будет выложено на OCR-портале у В.Ершова. Можно выложить и здесь.
|
|
|
|
|
|
|
Пломбир
Гость
|
 |
« Ответ #62 : 27 Октября 2005, 19:55:37 » |
|
Очень хочется почитать "Звонок 3" Кодзи Судзуки.
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Мрак
Гость
|
 |
« Ответ #63 : 03 Ноября 2005, 13:58:43 » |
|
Если можео чего нибудь из классического детектива старой доброй Англии.. ..Так же вскоре по слухам выйдет новый роман Дэна Брауна, его тоже б почитать. Вопрос читательский, по чему создан фильм Сокровище нации?
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
 |
« Ответ #64 : 03 Ноября 2005, 18:57:18 » |
|
"Персона нон грата" Сергея Соболева, по которому снят сериал
|
|
|
|
|
|
|
nickky
Гость
|
 |
« Ответ #65 : 24 Ноября 2005, 15:02:26 » |
|
Сэма Льювеллина. Хоть что-то. В 95 "Центрополиграф" выпустил два сборника в серии "Crime" или "Thriller" (точно не помню). Больше ничего никогда не видел. В аннотации он сравнивался с Диком Френсисом (один из любимых авторов). Я полностью под ней подписываюсь. Весь мир морских соревнований и регат с преступлениями на их фоне просто встает перед глазами. Погружаешся в него с головой.
|
|
|
|
|
|
|
Денис
|
 |
« Ответ #66 : 25 Ноября 2005, 13:01:04 » |
|
Сэма Льювеллина. Хоть что-то. В 95 "Центрополиграф" выпустил два сборника в серии "Crime" или "Thriller" (точно не помню). Больше ничего никогда не видел. В аннотации он сравнивался с Диком Френсисом (один из любимых авторов). Я полностью под ней подписываюсь. Весь мир морских соревнований и регат с преступлениями на их фоне просто встает перед глазами. Погружаешся в него с головой. Все романы Льювеллина, вышедшие в ЦП, давно уже выложены.
|
|
|
|
|
|
|
Lenni
Гость
|
 |
« Ответ #67 : 30 Ноября 2005, 04:01:29 » |
|
Очень бв хотелось почитать новые романы Юлии Латыниной "Джаханнам" и "Ниязбек".
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Наташа П.
Гость
|
 |
« Ответ #68 : 09 Декабря 2005, 23:08:27 » |
|
Хотелось бы увидеть в библиотеки книги Норы Робертс "По образу и подобию", "Я, опять я и ещё раз я", "Адвокат мог не знать" и другие её новые книги.
|
|
|
|
|
|
|
vsinger
Гость
|
 |
« Ответ #69 : 12 Декабря 2005, 12:01:43 » |
|
2 новых романа Гришема уже вышли на русском "Рождество..." и "Последний присяжный"
|
|
|
|
|
|
|
Alex75
Гость
|
 |
« Ответ #70 : 13 Декабря 2005, 12:08:28 » |
|
Картера Брауна бы. А то только Мэвис есть в инете.
|
|
|
|
|
|
|
Денис
|
 |
« Ответ #71 : 14 Декабря 2005, 02:22:35 » |
|
Картера Брауна бы. А то только Мэвис есть в инете. На Литпортале полно Брауна. Добавим со временем и здесь.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2005, 02:24:11 от Денис »
|
|
|
|
|
Edvin
Гость
|
 |
« Ответ #72 : 14 Декабря 2005, 12:15:48 » |
|
Роберт Ладлэм, Эрик Ван Ластбадер. Возвращение Борна
|
|
|
|
|
|
|
Денис
|
 |
« Ответ #73 : 15 Декабря 2005, 01:51:59 » |
|
Роберт Ладлэм, Эрик Ван Ластбадер. Возвращение Борна Добавим, хоть и не стоит оно того... Ацтойная книга.
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Goddess
Гость
|
 |
« Ответ #74 : 24 Декабря 2005, 02:46:55 » |
|
Ни как не могу найти книгу "Хирург" Тесс Герритсен, а очень бы хотелось почитать...
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
 |
« Ответ #75 : 24 Декабря 2005, 20:33:43 » |
|
Как уже упоминалось в другой теме (сообщение Lenni) - есть очень хорошая серия у издательства "АСТ" - "BESTSELLER". Недавно вышло несколько новинок, надеюсь, что таких же интересных, как и многие книги в этой серии: Д.Кейз "Первый всадник", Йен Пирс "Загадка Рафаэля" и др. а у меня с этой серией вышел "прокол", который надолго отбил охоту покупать книги со значком "бестселлер"! купила роман "эксгумация" (автора забыла!), но читать совершенно невозможно! и перевод ужасный, а уж сюжет... такого обилия маразмов давно не приходилось встречать! так что пока я к этой серией отношусь очень осторожно, хоть и понимаю умом, что мне просто неповезло! если честно, то эксгумация к АСТовской серии Эксгумация Литта не имеет никакого отношения, и издательство другое и серия... там что, учите матчасть
|
|
|
|
|
|
|
Mirta
Гость
|
 |
« Ответ #76 : 27 Декабря 2005, 02:24:32 » |
|
Все книги Дугласа Престона и Линкольна Чайлда. Прочитала 8 книг на итальянском. На русском вышло вроде 3. "Реликт", его продолжение "Реликварий", "Кабинет диковин".
|
|
|
|
|
|
|
nickky
Гость
|
 |
« Ответ #77 : 04 Января 2006, 19:35:27 » |
|
Сэма Льювеллина. Хоть что-то. В 95 "Центрополиграф" выпустил два сборника в серии "Crime" или "Thriller" (точно не помню). Больше ничего никогда не видел. В аннотации он сравнивался с Диком Френсисом (один из любимых авторов). Я полностью под ней подписываюсь. Весь мир морских соревнований и регат с преступлениями на их фоне просто встает перед глазами. Погружаешся в него с головой. Все романы Льювеллина, вышедшие в ЦП, давно уже выложены. С Новым годом. Ты меня неправильно понял. Эти книги у меня есть в бумажном варианте. Хотелось бы чето-то другого. Может быть кто-нибудь что-то еще издавал на русском. Но все равно спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Svetlana from LA
Гость
|
 |
« Ответ #78 : 04 Января 2006, 21:15:20 » |
|
А куда подевались все книги на английском языке?? Где их можно найти теперь  (?
|
|
|
|
|
|
|
defind
|
 |
« Ответ #79 : 13 Января 2006, 18:14:02 » |
|
Фомичев "Цель оправдывает средства" Уланов "Принцесса для сержанта"
|
|
|
|
|
|
|
Leetah
Кандидат в читатели
Оффлайн
|
 |
« Ответ #80 : 19 Января 2006, 23:22:46 » |
|
У меня целый список набрался  Очень хотелось бы увидеть: Родриго Кортес Кукольник и Садовник Маргарет Розенталь Честная куртизанка Кетрин Невилл Восемь Ирвинг Воллес Слово Жильбер Синуэ Сапфировая скрижаль Уилбур Смит Седьмой список Пабло де Сантис Язык ада и серия Французская линия издательста Флюид/FreeFly Эти книги нигде не удаётся найти, может быть у Вас получится. И, если это не очень нагло с моей стороны, было бы изумительно найти эти книги в оригинале. Буду безмерно благодарна. Как и многие другие
|
|
|
|
Life is a tragedy when seen in close-up, but a comedy in a long-shot. Charlie Chaplin
|
|
|
Tanigva
|
 |
« Ответ #81 : 20 Января 2006, 01:21:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
 |
« Ответ #83 : 23 Января 2006, 18:30:19 » |
|
Ann rice , Королева Проклятых. Такой сдесь не видел,но очень хотелось бы увидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость_Сергей
Гость
|
 |
« Ответ #85 : 01 Февраля 2006, 13:08:46 » |
|
Хотелось бы прочитать Баркера "Таинство", "Эвервилль" (когда, кстати "Эксмо" выпустит?), Рэмси Кэмпбелла и Р.Лаймона. Планируется ли что нибудь ?
|
|
|
|
|
|
|
Mankuzo
Гость
|
 |
« Ответ #86 : 01 Февраля 2006, 19:16:56 » |
|
Izvinite za translit.
O pochemu tak malo rosisskich avtorov? Neuzheli Iljin, Korecki i t.p. ne pishut? Togda davaite sdelaem analogii, tipa etot pishes pochozhe stilem s Abdulaevym, a etot pochezhe na Koreckogo. Ponimaju chto profanacyja, no vsiotoki...
|
|
|
|
|
|
|
alisajap
Гость
|
 |
« Ответ #87 : 08 Февраля 2006, 13:04:20 » |
|
Ола всем! Прочитала "Ученик" Тесс Герринсет, хотелось бы теперь прочитать "Хирурга", а заодно узнать, ну как там в России "Грешница" не появилась? На самом деле хочется найти целый список Родриго Кортес - "Кукольник" и "Садовник" Томас Уилер - "Арканум" Нелсон Демилль - "Игра льва".
|
|
|
|
|
|
|
ALdeer
Новичок
Оффлайн
|
 |
« Ответ #88 : 15 Февраля 2006, 19:36:26 » |
|
Хотелось бы книги из серии Джек Ричер Ли Чайлда, три я читал хотелось бы остальные, странно но мне понравилось
|
|
|
|
|
|
|
edvin
Гость
|
 |
« Ответ #89 : 21 Февраля 2006, 17:47:53 » |
|
Izvinite za translit.
O pochemu tak malo rosisskich avtorov? Neuzheli Iljin, Korecki i t.p. ne pishut? Togda davaite sdelaem analogii, tipa etot pishes pochozhe stilem s Abdulaevym, a etot pochezhe na Koreckogo. Ponimaju chto profanacyja, no vsiotoki... Potomuchto? krome Iljina i esche neskolkih avrtorov-vse splashnoje gavno tipa "Думал ли майор Баринов из спецподразделения "Шторм", что будет безропотно выполнять задания главаря террористической организации "Слуги Ислама"? "
|
|
|
|
|
|
|
sir
Гость
|
 |
« Ответ #90 : 07 Марта 2006, 21:44:45 » |
|
хотелось бы почитать серию "Я вор в законе" Сухова
|
|
|
|
|
|
|
wertoliot
Гость
|
 |
« Ответ #91 : 10 Марта 2006, 19:36:58 » |
|
есть ли в библиотеке книги на английском?
|
|
|
|
|
|
|
|
Brave
Гость
|
 |
« Ответ #93 : 14 Марта 2006, 12:29:27 » |
|
Уже кто-то писал, но ответа так и не последовало, поэтому повторю. Хотелось бы почитать Кодзи Судзуки "Звонок 3: Петля". :ph34r:
|
|
|
|
|
|
|
NickNem
|
 |
« Ответ #94 : 15 Марта 2006, 18:45:03 » |
|
Д.Кейз "Первый всадник"
В процессе. Будет выложено на OCR-портале у В.Ершова. Можно выложить и здесь.
Я его пропустил или так и не выкладывали?
|
|
|
|
|
|
|
Guest
Гость
|
 |
« Ответ #95 : 30 Марта 2006, 13:26:11 » |
|
Тьма на ладони Иори Фудзивара
|
|
|
|
|
|
|
Panda_t
|
 |
« Ответ #96 : 30 Марта 2006, 14:16:32 » |
|
"Эфиоп" Бориса Штерна.
|
|
|
|
Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается...
|
|
|
Благодарная гостья
Гость
|
 |
« Ответ #97 : 30 Марта 2006, 21:55:54 » |
|
Здрасьте! Очень хотелось бы почитать "Посрамитель шайтана" Андрея Белянина. За все огромное СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
Basfet
Новичок
Оффлайн
|
 |
« Ответ #98 : 05 Мая 2006, 17:31:06 » |
|
Уже пару лет в сети не появляются новые книги Майкла Крайтона. Хотя в бумажном варианте выходят. Хотелось бы почитать новенького от мастера.
|
|
|
|
|
|
|
anicon
Гость
|
 |
« Ответ #99 : 06 Мая 2006, 08:51:00 » |
|
Всем здраствуйте!!!  Хотелось бы увидеть в библиотеке трилогию Уильяма Николсона "Огненные ветра" и другую подобную литературу. Может порекомендуете что-нибудь в этом роде? Всем большой спасиб!
|
|
|
|
|
|
|
|