Что-то с ходу не нашёл, где оставить пожелания про добавление книг-не детективов... так что, извиняйте...Только что обнаружил огромный пробел на Альдебаране: отсутствует великолепный Козьма Прутков!!!Помогите! :'(
А В ПОНЯТИЕ ОСТРОСЮЖЕТНАЯ ЛИТЕРАТУРА МИСТИКА ВХОДИТ? ПОСОВЕТУЙТЕ КТО НИБУДЬ ЧТО-ТО НОВЕНЬКОЕ В ЭТОМ СТИЛЕ!
В магазинах нет, а почитать хочется...
Скоро почитаете. Но разочаруетесь...
Давно Кунца не было.
Хочу "Нефритовые четки" на "Альдебаране" !!!
О, успеваю заказать подарок к Новому году... Книг по жизни прочитал разных и прилично...,Но, на сегодняшний день лучший в моём рейтинге, Смит Уилбур...Из написанных автором 30+1 книг, на русском издавалась половина...На Альдебаране самая полная коллекция, но не хватает четырёх книг издаваемых на русском языке... The Sound of Thunder--Im Schatten seines Bruders--(И грянул гром) 1966 Cry Wolf. Roter Sand-- (Весы смерти)1976 Golden Fox--In den Fangen des Fuchses 1990--(Золотой лис) Elephant Song--Das Lied der Elephanten--(В джунглях черной Африки)1991У буржуинцев сайты и целые, отдельные форумы, посвященные обсуждению его произведений, а у нас:Оксану Неробкую хочу, пусть «Будет больно», тфу ты, прости господи...Так я собственно к чему, может вдруг, когда Дедушка Мороз будет скрести по сусекам, што ни будь из выше перечисленного, подвернётся ему под руку, буду примного благодарен...
ну, вагриус издавал, значит, найдутся ;-)
"Золотой лис" и "Весы смерти" уже нашел в Минских библиотеках, попробую победить...У них электронный каталог ведётся только с 1999г, оставил заявку может , ещё чего нароют вручную..."И грянул гром" и "В джунглях черной Африки", нашел только в Москве, оставлю маячок, на вдруг ... На Литпортале один эрудит похвалил "Силу меча", но судя по тому, что там фигурировало и родное название "Power of the Sword"-1986, думаю читал он её в оригинале, молчит..., ни каких упоминаний в русском инете о такой книге я не нашёл. А очень жаль..., прокрался на на буржуинский форум,:-X и прознал, что "Power of the Sword" это продолжение "Пылающего берега" более того, по мнению большинства читавших, до 240 страницы это "Берег" и есть...( То то она закончилась на полуслове...)А " Rage" - 1987 , третяя часть , где уже в степенном возрасте, братья колбасятся между собой за политическую власть...Трилогию считают одной из самых сильных вещей Уилбура...
"Расплата кровью" и "Месть под расчет" (есть на Альдебаране) -- одно и тоже.
"Расплата кровью" и "Месть под расчет" (есть на Альдебаране) -- одно и тоже. А вот "В присутствии врага" я уже пообещала сделать.
Огромная благодарность за "В присутствии врага".