Печенька демонстрирует новогоднее настроение и восхищение предпраздничным ажиотажем
В общем, кошка у тебя тоже дракон.
Суровая. У нас Василиса такая была.
А Шурик теперь под елкой живет.
Хы) Мохнатый гном) На елку не залезает?)
Снег на фоне Фроси.
Чудушка. Как мне нравятся эти левкойчики, я прям не могу.Это Ютта. Живет у друзей. Мы вместе встречали новый год.И первое января.
На Чупу майка не налезает.
отьелась девочка?
Балта со стола сняла корзинку с грецкими орехами и все съела. Пришли домой, а она лижет в груде скорлупок. С полкило орехов. Я в шоке.Теперь боимся что она твердых скорлупок нахваталась.Малахольная собака
Гурманка, однако. Что ее на орехи-то проперло? А что ей теоретически может сделаться от твердых скорлупок?
Острые всякие обломки могут повредить что-то.
Балта со стола сняла корзинку с грецкими орехами и все съела. Пришли домой, а она лежит в груде скорлупок. С полкило орехов. Я в шоке.Теперь боимся что она твердых скорлупок нахваталась.Малахольная собака
Єто прекрасно!http://vespro.livejournal.com/1166764.htmlВыхожу из лифта. В подъезд входит женщина, на цепи у нее псина. Не знаю, какой именно это терьер, но с виду - этакая коричневая тумбочка, состоящая из мускулов, башка здоровенная, глазки маленькие, и морда как у акулы. Словом, караул. Из всех собак я боюсь только йорков, но тут даже меня как-то проняло. Видимо, я заметно подобралась, потому что женщина подтянула поводок, и приказала 'к ноге'.- Стой, Кайзер! Все тебя боятся, никто не погладит...Это не мне, это шепотом Кайзеру.Останавливаюсь. Спрашиваю:-Ты хорошая собаченька?Хвост чудовища вздрагивает и начинает неуверенное движение слева направо. На жуткой ряхе написано: " Это вы, тетенька, меня собаченькой назвали?"- Он не кусается! Правда! - говорит хозяйка.- Ты сладенький песик? - уточняю я.Хвост лупит псину по бокам. "Я - песик!!! - написано на его лице, - Я сладенький!!!"- Можно погладить?- Конечно! Не бойтесь!!!Я протягивал руку к песьей башке, и тут "собаченька" вскакивает на задние лапы, кладет руки мне на грудь, и целует меня во все лицо сразу.- Кайзер, прекрати! - кричит хозяйка.- Ты ж моя заинька! - воплю я."Да!!! Я заинька! - написано на акульей морде, - Я сладенький!!!"Морали не будет.Да, я знаю, что иногда они бросаются на людей и жрут детей живьем.Я, правда, думаю, это вина хозяев.Но песня не о том, а о любви.Надо заметить - чистая правда. В свое время нас с любимым супругом подобным образом насмерть зализал крупных размеров конь алабай по имени Осмаша.
Ой, какой кошмар! Ладно скорлупки, на самый тяжёлый случай существует хирургия (ТТТ). Так ядра орехов - зверски жирные для собачьей печени. Надо как-то от панкреатита подстраховаться!Не хочу пугать, да и полкило - это не так и много для такой псины (мой малый пудель, помнится, чуть не помер слопав около 300 граммов ядра -обнаружил на батарее бумагу, на которой эти ядра подсушивались в щадящем режиме), но у знакомой умер бедлинтон, слопавший кусок жирного мяса (стырил из кастрюли, стоящей на веранде). Месяц вытягивали... увы, не помогло ничего----------------------------------------------------------------------------------А мне кошку подарили. Дикую, вместе с клеткой. Вот!Она и родилась в подвале от бродячей кошки, и выросла там. Поймали на котят. После того, как она котят докормила "до товарного возраста", её стерилизовали, а выпускать обратно в подвал е решились - она слепая на один глаз. Скорее всего - не выживет в подвале.Спасибо, перестала шипеть и бросаться на решётку. Разрешает лоток менять, миски наполнять, даже трогать себя разрешать стала.
Про "злых" собак.У моей знакомой на даче (она превратила её в илой дом и не желает переезжать в город) обитают собаки-подобранцы.Жужу (метиса среднеазиатской овчарки) подстрелили на СТО, куда она прибилась. Но пулю удалось достать (могу их с Шишей перепутать), хотя на лапе и растёт опухоль. Татьяна её забрала, потому что розиись пристрелить за особоподлую агрессию ко всем.А из Шишки удалили - 5, но одна так и осталась у позвоночника.Так я иногда живу пару дней у них на даче, когда им всем нужно уехать, чтобы всех собак кормить, и котов тоже.Вот такие "страшные" собаки.Хотя мне очень неудобно - я появляюсь, а собаки по будкам дрожат.
Шуриков вам принесла:
Не, она только сейчас начала от угла "отклеиваться" и делать шаг влево, шаг вправо. И выбралась из-под полки, которую я ей туда поставила. Но теперь не признаёт "первый этаж", на полке и наполнитель с лотком стоят, и миски, и подстилка лежит. Увы, два лежака пришлось выбрость - она их сочла лотками, совмещёнными - обгадила сначала, а потом продолжила спаньё.