А вот посмотрите, кто на фотографии в самом низу страницы. http://happypaw.ua/ru/projects/project_shelters
Твоя дочка?
Шуриков вам принесла:
Ир, она у тебя красавица.
Ее тут отфотошопили и состарили лет на 10. Это основная Нинина работа. Но не единственная. Есть еще две.
Красивая девушка! Какие локоны! И, молодец, что такая активная. Как это она успевает сразу на трех работах? Она же еще учится - или уже закончила?
На Фейсбуке на них подписалась. Молодцы!
Хорошо быть котом, можно просто так вваливать людям, без особого повода. Лежишь такая, подумала что-то, хренакс по ближайшему человеку, можно пару раз с ноги, и валяешься дальше...
Фейсбучное...Иногда мне кажется, что ему за это платят. Не может живое существо творить столько ошеломительной дури бескорыстно!
С таким взглядом можно даже не вваливать, и так боязно)
Кто говорит, что кошки не чувствуют сладкий вкус? Зося слопала Рафаэлло. Причём сначала вылизала крем, а потом доела все остальное. Вместе с орешком.
Не родственник ли?
Кстати, говорят, что хозяйка кота Матвея еще и писательница и пишет неплохие детективы.(слово "неплохие" оставляю на совести того, что это сказал, я с этим автором совсем не знакома )
Судя по семейному портрету вряд ли https://www.facebook.com/e.mikhalkova/posts/220502424963791?fref=nf Я уже рассказывала, что кот Матвей меня любит.Девиз кота: "раз я тебя полюбил – терпи, детка". Всё как у людей.
Очаровательно В очередной раз убеждаюсь, насколько моя Печенища все-таки low-maintenace киса Насыпал корма - жрет, насыпал мокрого - еще и песни на радостях будет петь, по потолку не лазит (разве что все стены подрала, тут такие обои удобные для этого, теперь с них свисают мелкие ошметки от кошачьих коготков, при этом шкодит только когда меня дома нет, а когда я есть - демонстративно бежит драть когтеточку. Впрочем, иногда забываетя и получает по волосатой жопе), разве что из окон ходила, нас до сих пор в ветеринарке помнят
А ты сейчас на первом?
"Если кот просит открыть дверь, но когда вы открыли - не выходит, значит он хотел, чтобы вышли вы."
А Яшенька не наедается ремонтной пыли, когда вылизывается? Котикам это не сильно вредно?
Вредно. Но он к собственному туалету относится без фанатизма, так что думаю все хорошо закончится.
А я вот опытным путем выяснила, что у котов тоже бывает перхоть От перемены корма, не пошла нам пафосная Акана, вернулись обратно на Ройял Канин
Тю! Перхоть бывает не только от корма, но и от плохого прочесывания чьих-то толстых жоп. Басятко у меня умудряется набивать колтуны не так как нормальные пушистики, а либо двойной ирокез вдоль хребта, либо сбить подшерсток на крестце в полстеподобное образование. Опыт показал, что лучший способ избежать войлока на жопе и перхоти - чесать зверюшку обычной человеческой расческой (все котячие щеточки только скользят по подшерстку и расчесывают только по верхам, чесалки в виде грабелек дают лучший результат, но простая расческа с этим лучше справляется).
Колтуны... У нас вырос и выпал ус!