Пока в ходу розовенькая маечка с клубничкой на спинке. Не нравится. Приглядела ей чооорную рок-н-ролльную майку с орлом из стразов на спине, полный брутал, но маленькая, зараза. Не налезет на Чу.
А вообще лысые кошки от природы лысые или они рукотворно выведены?
А одежку на них где продают? В зоотоварах?
Надо замок ставить.
Кодовый... А у меня Зоська человечьей едой брезгует (за исключением откорвенно "некошачьей" - чипсы, семечки. Вот вафли тоже очень уважает... С лимонным вкусом). Но не ворует, нет. Отломите, иногда даже пожуйте (семечки и орешки).
Эх, кодовый Чу вскроет
Это еще и мопсы! Восхитительные создания.Прасабак...У племяшки песик завелся. Перчиком звать...
Тоже "страшный" собакин?http://youtu.be/MCSS_RbCUD4
Все любят мармотовские спальники, даже котики Всю ночь в нем продрыхла, даже ко мне не приходила
Мой Яшенька тоже гнездо вчера вил у меня в шкафу. Холодает
А вот если бы ты в спальнике на ночь устроилась...
Коша отрастила себе щеки А еще носит везде за собой (и за мной) ленточку от какой-то моей новой куртки, любимая цацка теперь
матереет девочка - бакенбарды отращивает Это она не как бэ намекает, что негоже хозяйке так надолго оставлять любимую кошечку?
Куртка хоть жива? Печенька щекастенькая и хорошая.
хитропопая демонстраторша
Забарахлил желудок у Шурынды с утра и приговорила я ее к сухомятке. Сидит Шурка целый день на хлебе корме и воде, возмущается во все кошачье горло. Канючит-мяучит - весь диапазон испробовала: от тихого скрежета железа по стеклу до какого-то ультразвука - я непреклонна. К вечеру надоело ей из себя хитрые звуки извлекать, теперь берет мою совесть измором: аккуратно извлекает одну штуку корма из миски, зажимает ее в зубах и чешет к моему письменному столу. Демонстративно роняет этот микрошарик у моей ноги. Тот прыгает немножко и останавливается. Кошка смотрит протяжным взглядом на меня, на корм и снова на меня. Затем долго и страстно хрустит этой нищасной тютелькой корма, шумно вздыхая и икая от усердия. Я даже не оборачиваюсь. Кошка чеканным шагом марширует к миске, хвост дрожит от возмущения. Берет очередной кормошарик и опять к столу на подмостки играть свою драму. Так челноком и мотается туда-сюда уже час. Я непреклонна.
Забарахлил желудок у Шурынды с утра и приговорила я ее к сухомятке. Сидит Шурка целый день на хлебе корме и воде, возмущается во все кошачье горло.
Знает из кого можно веревки вить
да из меня даже моя канарейка пытается веревки вить. и ведь я себя к слабохарактерным особам не отношу аж никак! а вот с животинами - слаба.
Ну а как им отказать, когда они так мило просят? (Как канарейка-то умудряется?)
Отказать им никакой возможности нет. Какарейка та ещё штучка. Вернее - кенарь. С утра заводит свои песнопения и поёт очень даже сладко. Начало концерта у нас порой с 7-ми утра. Но поёт он только до тех пор пока не услышит, что я уже встала, тут парень начинает кричать громко и недовольно, требовать вкусненького. Корм то у него всегда есть ( сухой), но он знает, что я с утра обязательно положу листик свежего салата - это его любимое лакомство. Кричит до тех пор, пока я не дам салат ( летом его заменял лист одуванчика ), набрасывается как "голодающий Поволжья", наплевав на варёное яйцо, яблоко, сладкие ,в меду, зёрнышки - "дай салат"! Сожрав свой листик, принимается за водные процедуры - у него есть ванночка. Искупается и опять кричит - его нужно выпустить полетать по комнате. Будет орать, пока не выпустят. А ещё он любит, чтобы ему включали музыку - подпевает. )) Если я громко говорю (по телефону или с домашними ) - опять орёт. Этот кенарь у меня в доме живет, а в садовом домике ( во дворе дома) у нас клетка с ещё тремя канарейцами - эти с утра выпускаются на волю и до наступления темноты летают свободно ( домик-оранжерейка, там на зиму все цветы и деревья в горшках стоят), живут практически независимой жизнью , кормим их , убираем-чистим клетку, балуем по-своему. )))вот тут я, в своем дневнике, фотоотчёт поместила о своих канарейцах - http://www.liveinternet.ru/users/lnora/post376652979/
Ой, ну надо же. Какие у них птенцы забавные !
вот тут я, в своем дневнике, фотоотчёт поместила о своих канарейцах - http://www.liveinternet.ru/users/lnora/post376652979/
Какой чудесный отчет! Здорово им у тебя живется.
Яша бы в ярости, просто вне себя. Его целый день тискали, трогали и не давали отдохнуть. Балта приставала и он потерял терпение, решил драться! Прижал уши, стал угрожающе выть и готовиться вцепиться в эту гадкую собаку и за все её отлупить!!Балта отреагировала самым оскорбительным образом. И её можно понять, ну как собаке понять зверя, который идет в атаку с жалобным плачем. Издавая такие звуки хорошо жаловаться на жизнь или просить что-то. Но драться . Хоть бы гавкнул для приличия, она бы поняла. А так она сначала склонив голову внимательно прислушалась, попыталась заботливо обнюхать ( может ранетый ), а потом дружески стукнула его лапой по макушке, типа - эй,ты в порядке? Яшка оскорбился, куснул её за лапу и спрятался под кровать. Теперь с нами не разговаривает. Грубияны мы все. А он не понятый и симпатичный сидит в печали.Надо будет перед сном лазерной указкой его развлечь.