В ванную - это он молодец. Шурка мстит нам на кровать двуспальную - то еще удовольствие - снимать промышленный наматрасник и отвозить стирать в спецпрачечную.
Бедная Фрося! Хорошо, что нет серьезных ушибов или переломов. Третий этаж! И где она бедная всё то время, что ты её искала, пряталась? Стресс у неё сейчас конкретный, потому и спала сутками. Не даром говорят, что сон лечит. Ты уж её побалуй вкусностями.
ты смотри какая мстительная девушка! с ней не забалУешь. оказывается Баксик довольно скромен в этом вопросе - подумаешь ванна, помоете!
Вот на прошлых выходных она упала с балкона. Ночью.
Бедная наши птичка.
Как сказал ветеринар - "поцеловала асфальт". Я думаю, что она пряталась в подвале, там как раз под балконом дырка в подвальном окне. Но умная тварь какая, подождала пока откроется подъездная дверь и бегом наверх.
В обнимку с тыквой.
Бедная Фрося, вы её совсем в черном теле держите - с балкона кидаете, спать заставляете на тыквах. Золушка... Шучу, если шо. Классное фото. ))
Что Золушка, то Золушка.
У нашей собачки критические дни
Ути, господи! Какой грустный вид.
По поводу споров о том, кто умнее - собаки или кошки. Мне вот подумалось, что кошки вряд ли глупее собак, как минимум потому, что охотники должны быть сообразительные по определению.
Читала, что впечатление о том, что собаки умнее сложилось исключительно потому, что они послушнее - охотнее выполняют команды человека.
Две мохнатые задницы на одной табуретке
В ожидании вкусностей?
Неа, я просто перед ними плясала долго и странно, чтобы они отвлеклись от балкона и посмотрели в мою сторону
А вот моя на подоконнике, на солнышке.
и правда, очень необычный окрас. красивая у тебя Фрося Бурлакова.
Она ввобще интересная. Разговаривает. Все свои действия сопровождает звуками...У нее интересные прищевые пристрастия, ест изюм, оливки, перепелиные яйца и любит булочку сладкую или пирожок. Девка, такая девка. Все повадки девчачьи.Оригинальная кошка.
Она ввобще интересная. Разговаривает. Все свои действия сопровождает звуками...
Холода, коты ютятся под уфой и на спальнике, и в кучке)
Красотки.Они сестры?
у Пинты такая мордаха несчастная
Неа) из разных дворов, разных концов Киева, разных поколений, забраны у разных и не знакомых друг с другом людей и общего только окрас и я)))
скорее, сонная, но да, у нее как-то глаза не такие раскосые, как у остальных котов, и чуть ли не внешние уголки глаз опущены, такэ нэщастя иногда
Как говорит Бифогми - полосато-помоечная порода.
У нас тоже была кошка такой же расцветки.
А у меня кошки только такой расцветки всю жизнь.