И вообще, какое отношение патриотизм имеет к тому, что люди против того, что госчиновники, ограбившие народ, будут жировать на старости лет в благополучных странах? Должна же быть хоть какая-то справедливость, в конце-концов!Да, я за то, чтобы они знали, что их туда не пустят. При чем здесь патриотизм? Точно так же я буду против того, что преступники могли бы сбежать куда-то и скрыться от наказания.
Да это просто мое чисто эмоциональное желание из России.
Зачем?
Не пустят их туда, так они уедут в Аргентину или ещё куда. А подобное поведение аналогично привлечению к семейным ссорам соседей.
Так мы и так уже в разных странах давно. 23 года уже.
Ну да, но мы же сотрудничаем.
Так это Россия препятствует нашему сотрудничеству. Мы поставки из России на границе не останавливаем.
Чо зачем? Ты хочешь, чтобы Украина отвернулась от России? Я думаю России это не выгодно ни политически, ни экономически.
Это тактический маневр на данном этапе.
Если бы мои партнеры по бизнесу так себя вели, я бы с ними не дел больше не имела.
Я в интернетах начиталась еще таких чисто эмоциональных желаний из России, которые звучали примерно с точностью до наоборот, причем не единичных, что как-то не хочется чисто эмоционально
Наташ, мне всё равно. Вот вступил Казахстан в ТС, так я этого не заметила. Может конечно экономически мы поимели с этого какие то офигенные преференции, но на моем уровне жизни это никак не отразилось. В лучшую сторону.Другое дело, что мне хочется, чтобы и политические деятели из России тоже приехали на какие нибудь митинги, а то одни евросоюзовские морды с лозунгами "Загрнаица вам поможет" уже поднадоели. И никакого вмешательства во внутренние дела, что примечательно.
Я не поняла. Ты бы хотела, чтобы Россия вмешалась во внутренние дела Украины путем выступления на митингах российских политиков?
Мы называем это мягко "срывом поставок" , а пожестче "торговой войной" , если интересно. Если бы мои партнеры по бизнесу так себя вели, я бы с ними дел больше не имела.
Ага, наивно было бы предполагать, что со стороны Евросоюза торговых войн не будет.
Со стороны Евросоюза тогровая война против Украины не идет. Наивно это или нет.
Это тоже тактика на этом этапе.
http://donetskie.com/novosti/2013/12/01/v-donetske-maydan-potreboval-otstavki-yanukovicha-fotoreportazh
После того, как Путин в 2004 году 2 раза поздравил Януковича с победой, и, собственно, стал одной из главных причин образования первого Майдана, российские политики, надеюсь, поведут себя умнее в этот раз.
Ну здрасти, не Путин же за вас Януковича выбирал.
Нам нравится такая тактика, ага. Может, и России стоит попробовать.
Но я все равно считаю, что Конституция тогда была нарушена.
Путин поздравил Януковича еще до того, как были обнародованы результаты выборов.Т.е. был абсолютно уверен в его победу. А тут"оппа" и Майдан.Но я все равно считаю, что Конституция тогда была нарушена.
То есть Ющенко власть узурпировал?
Ну видимо, какая-то тактика подействовала на Януковича. Я не знаю, что именно определило выбор Януковича. Что, как по-твоему?
А! И после результаты выборов были пересмотрены и президентом стал Ющенко. Да?
Нет, было не так. Были назначены новые выборы с теми же участниками.И Ющенко победил.А я считаю, что нужно было все начинать сначала, выдвигать новые кандидатуры и т.д и т.п.
Нет. Он был законно избранным президентом, только условия избрания были нарушены.
Свечку в ЦИК в 2004 году я не держала, но о том, что на людей оказывалось давление с тем, чтобы заставить проголосовать их за Януковича, мне рассказывали люди, которым я не вижу оснований не верить.
Угу, понятно, спасибо. А по последним выборам, когда президентом стал Янукович, опять Путин виноват? Или это все-таки его украинцы выбрали?
Ну это как у нас, да? Типа начальники велели своим подчиненным голосовать за Януковича. В чем выражалось давление?
Чего, наоборот хотят, чтобы вы их бросили?
Что именно знакомо? Новость - дезинформация.
Угу, мы же вампиры и паразиты А еще и понаехать можем
Да, та сейчас две петиции. Одна за блокирование счетов и запрет на въезд (набравшая уже 100к+ голосов), а другая за госпереворот, грубо говоря, по той ссылке, что привел Костя
Ирина, вот она эта петиция. Посмотри.https://petitions.whitehouse.gov/petition/support-people-ukraine-peaceful-overthrow-current-government/8D5CRgJgДа, сто тысяч ее не подписали. Подписали на данный момент пятьдесят с лишним.
Так я что то не поняла, Россия хочет чтобы вы с нами, или не хочет?Или мнение Путина как всегда не совпадает с мнением россиян.
А что значит с Россией или без? Украина вроде суверенная страна, если в Евросоюзе, то против России, что ли? Евросоюз это такое враждебное новообразование?