Я не поняла: кто обращается и к кому? Украинцы к украинцам на сайте Белого дома?
Так я что то не поняла, Россия хочет чтобы вы с нами, или не хочет?Или мнение Путина как всегда не совпадает с мнением россиян.
На сей раз, я с Путиным. Хочу с Украиной.
А я за независимую внеблоковую Украину.
Ирина, вот она эта петиция. Посмотри.https://petitions.whitehouse.gov/petition/support-people-ukraine-peaceful-overthrow-current-government/8D5CRgJgДа, сто тысяч ее не подписали. Подписали на данный момент пятьдесят с лишним.
По поводу той петиции, можно согласиться с Ирой. А вот эта мне точно не нравиться и я ее точно не буду подписывать.
Улыбнуло:http://www.youtube.com/watch?v=z-JhEn4b8qU
Скорей всего, я тоже.
А вы сейчас с Украиной? Каким образом?
Да, сотрудничаем, и безвизовый режим.
А вступив в Евросоюз Украина границу колючей проволокой опутает?
we petition the obama administration to:
Все равно не поняла: кто мы?
Тот, кто петицию подал и тот, кто ее подписал. Ее может подать любой человек. Абсолютно любой.
Т.е. и американец может, и россиянин, и даже китаец. Понятно теперь.А кто инициировал размещение этой петиции известно? От какой политической силы это исходит?
Мне - нет. А почему ты решила, что это обязательно должно исходить от какой-то политической силы?
С ума сойти! За это нужно выпить. Ты согласилась с Костей.
А как же? Само повесилось?
Вообще-то кто-то конкретно должен быть ее автором.
Нет, не само. А тебе еще раз скажу: ты тоже можешь петицию стартануть, если хочешь. https://petitions.whitehouse.gov/petition/create
Конечно. Я бы не стала подписывать без выяснения авторства, если бы намеревалась подписать.
А кто продвигать будет? Я сама одиноким голосом буду народ скликать подписывать?
А мне все равно, кто автор. Если я согласна с петицией, я ее подпишу, если нет - не подпишу.
... перед людьми, которые в первую очередь заинтересованы в том, чтобы украинское правительство было коррумпированным, недееспособным и проч.
Новость - дезинформация, где бы ты ее ни слышала. Нельзя подать такую петицию в Белый Дом.
Почему нельзя?Подать петицию президенту США стало в 4 раза сложнее Я о возможности подать петицию в БД узнала ещё пару лет назад. И петиции там могут быть самые абсурдные.Петиция о введении санкций против Януковича на сайте Белого дома собрала 100 тысяч голосовl
Уважаемые россияне!Хотела бы вас попросить: сообщения ваших СМИ об Украине делите на... что-нибудь.
Уважаемые россияне!Хотела бы вас попросить: сообщения ваших СМИ об Украине делите на... что-нибудь. Например, в новостном сюжете о "евромайдане" "Россия РТР" были опущены ряд деталей, что существенно исказило картину:1) Нет сцен избиения "Беркутом" демонстрантов. Зато акцентируется внимание на "нападениях на милицию".2) Опущены призывы представителей оппозиции не поддаваться на провокации и не проявлять агрессии.В результате, у зрителя может сложиться предаствление о том, что на Майдане преобладают какие-то отморозки, и что этих отморозков поддерживает оппозиция. 3) Ведущий заявил, что в городах Юго-Востока прошли против Ассоциации ЕС, и противопоставил их Киеву. Но митинги в поддержку Ассоциации с ЕС, хоть и немногочисленные по сравнению с Киевом, проходят и в городах Юго-Востока.
Не знаю, во что уже превращается этот митинг... КГГА захватили, да, сделали там штаб (по инициативе "свободовцев") и обещали там не мародерствовать. Но вот у моей подруги знакомая - глава пресс-службы кмда, и вот так сейчас выглядит ее кабинет - https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1463764_10201265024247804_435972757_n.jpg Технику, мол, уволокли на нужды штаба.Это уже начинается потеря совести. Хорошо, что могу завтра попасть на работу в объезд центра.
С чего вдруг-то?
Подавляющее большинство зависимых стран, стран "периферии" (к которым относятся все постсоветские государства, включая и Россию), имеет коррумпированные политические элиты. Это выгодно для стран "центра" - такими элитами легко управлять, поэтому их и поддерживают. А честные и дееспособные политики как раз не слишком желательны, это знаете ли, вредно для бизнеса...
А я то думала - кто же виноват, в том, что у нас чиновники коррумпированные....