Из какого источника новость? Извините, слабо верится, чтобы общенациональный канал обошел стороной такое важное событие как гибель человека, и тем более несколько человек. И сейчас погуглила, не нашла. При том, что далеко не весь Интернет промайдановский.
http://tvi.ua/new/2014/02/18/zahybli_ta_postrazhdali_u_sutychkakh_v_centri_kyyeva_videoЗАГИБЛІ ТА ПОСТРАЖДАЛІ У СУТИЧКАХ В ЦЕНТРІ КИЄВА (ВІДЕО)Через сутички в центрі Києва між мітингувальниками та силовиками постраждали близько 300 людей.Десятки поранених силовиків і протестуючих залишаються просто на тротуарах. Медики надають їм першу допомогу.В основному у постраждалих поранення голови. 18 ЛЮТОГО, 17:59 ДЖЕРЕЛО: ТВ
Антитеррористическая операция, перекрыты дороги на Киев, женщинам и детям предложили покинуть Майдан, будут стрелять, подошли БТРы, достали пулемет ( власти). Народ, он с ума сошел?
А Янук вообще где сейчас? В Украине, или все еще на Олимпиаде сидит?
Писали в новостях, что президентский самолет в 11-35 утра сегодня вылетел из Борисполя
Писали в новостях, что президентский самолет в 11-35 утра сегодня вылетел из Борисполясо связью уже лаги, по мобильному дозвониться получается через три раза на четвертый, в центре связь глушат. Друг работает на Арсенальной, так, по ходу, остается ночевать на работе
Ты будешь ночевать на работе?
Я, ттт, успела просочиться, сотрудник довез. Завтра буду работать из дому, не поеду никуда.
Сволочи! Антитерроистическая опреция у них, блин. У них народ - террористы. Чудесно.
Все же решили силовой сценарий раскрутить. Слов нет.
У меня даже эспресо.тв с лагами идет :-/ КПИшные общаги, говорят, от инетов полностью отрубили
Значит, и 5-й канал, наверное, не случайно пропал.
Варламов пишет ,что Борисполь и Жуляны закрыли - минут 15-20 назад. На сайтах еще ничего нет.
Господи, оказывается это народ на улицах с оружием. А я то думала кто стреляет.
Если Янукович сбежал, то кто организует действия силовиков?И когда была запланирована встреча оппозиции с ним? Писали, что сегодня вечером, но это было заранее спланировано, или предложено после возобновления волнений?
Славтегосподи, Нина сегодня утром прилетела. А может и лучше было бы, чтобы не прилетала?
Интересный онлайн гонят некоторые каналы. Судя по трансляции в Киеве до сих пор темно...
Минздрав официально подтвердил гибель 25 человек в Киевеhttp://news.liga.net/news/politics/983290-moz_zayavilo_o_25_pogibshikh_vo_vremya_stolknoveniy.htm
Это мой жизненный принцип - ни одна власть не стоит и капли пролитой за нее крови.
Если бы он действительно так думал, то уже давно пошел бы на перевыборы.
Да зла не хватает. Уму не постижимо, как можно так нагло врать.
Такое впечатление, что у него с головой не в порядке.
Умирать никому не хочется, а он не дурак, я думаю, и понимает, что теперь единственная перспектива - его шлепнут. Соколы Путина, или какой-то фанатик Бандеры - вопрос второстепенный.
НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ спасибо Алексею (я единственная не постеснялась имя ДОБРОДЕТЕЛЯ узнать), подвезшего (АБСОЛЮТНО бесплатно) четверых офигевших от сегодняшнего метровского коллапса до Площади ИЛЬИЧА!!! ВСЕМ ДОБРА!!! и Алексея!! (плз - опубликуйте)
Тоже мнение. http://www.unian.net/common/669875-poka-oppozitsiya-prizyivala-zaschitit-yazyik-kotoryiy-sobirayutsya-ukrast-u-ukraintsev-ukrali-stranu.html
Если он добровольно отойдет от власти, то никому это не надо будет - его "шлепать". Могут, правда, посадить. А это тоже не хочется.Не думаю, что убийство Януковича было бы выгодно сейчас Путину. Скорее наобороот: смерть Януковича автоматически означает новые выборы президента Украины в условиях, когда достаточно раскрученного пророссийского кандидата просто нет. Так вероятность победы прозападного кандидата от оппозиции - почти 100%.