Насчёт СССР их никто не спрашивал
Если Вы серьезно, то прессинг - не надуманный. Можете считать, что Россия - "в своем праве". По большому счету, то что сильный, или просто тот, кто имеет рычаги давления оказывал прессинг в своих интересах, было всегда.
Так что зря Вы считаете, что "всё пропало!", Европа и дальше будет делать всё возможное, чтобы заманить Украину в постель ассоциацию.
"18:10 Между тем петиция на сайте Белого дома с призывом помочь украинскому народу в мирной смене власть набрала в воскресенье 50,017 тысячи голосов интернет-пользователей — более половины количества, необходимого для рассмотрения документа администрацией США. Петиция появилась на сайте Белого дома в пятницу."РИА Новости http://ria.ru/world/20131201/980971546.html#ixzz2mEUlVnXE Вранье. Петиция уже давно набрала необходимое количество голосов. Еще в пятницу ночью.
Ты не про петицию о санкциях против Януковича? В любом варианте, достаточно интересно, что граждане одной страны просят у правительства другой страны, помочь сменить своего президента.
Лично я от этой идеи тоже не в восторге.
Может я, конечно, чего-то не понимаю, потому что смотрю на события из России... Но при аналогичных обстоятельствах в России, не стала бы ставить свою подпись на сайте Белого дома. При чем тут Белый дом вообще, если речь идет об Украине и Евросоюзе?!
Ты прочла о чем петиция? Еще раз.Петиция была о следующих санкциях:- запретить Януковичу и членам украинского правительства въезд на территорию США и ЕС- заморозить банковские счета компаний, которые с ними связаны. Я считаю, что это правильно, когда коррумпированный и продажный чиновник не получает права въехать в страны, куда он навострил лыжи после того, как награбил себе на спокойную богатую старость во Флориде или где-то в Европе. Я бы еще членов семей их включила на 100 лет вперед.
Да, да, я поняла о чем речь. И не поставила бы подпись, если бы дело по аналогии касалось Путина. Если бы речь шла о странах Евросоюза, я бы может еще и подумала, но то, что подпись надо поставить на сайте Белого дома, это бы меня отвратило и даже возмутило.
Это патриотизм в действии.
Речь идет о странах Евросоюза в том числе. А где еще подпись ставить, если речь идет о том, чтобы чиновника не пускали в США? В России? - Ну это просто филькина грамота тогда.
Вот пусть США и граждане США озаботятся тем, чтобы не пустить Януковича на свою территорию. Не ну честное слово, странно: не пускайте нашего к себе - детский сад какой-то.
Очень знакомо. "Мы идём к вам"
Это кстати, идея. Нужно на сайте Кремля выложить петицию о запрете въезда туда наших чиновников.А вдруг они с награбленным в Россию рванут?Как это с точки зрения патриотизма?
Что именно знакомо? Новость - дезинформация.
Я бы им вообще запретила выезд из страны. Тут пакостят- тут пусть и живут.
И лечатся тут же. В моей больничке.
Это был сарказм, или вы действительно считаете это патриотичным?
Нет, эту новость я слышала на Вести24 ещё неделю назад (кстати, без комментариев). Я в "восторге" от "ненавязывания" и "недавления".
Так действуют те, кто бьёт себя в грудь и утверждает, что только они - истинные патриоты, а остальные пусть пакуют чемоданы и едут (далее указывается направление, у каждого патриота - своё)
Это кстати, идея. Нужно на сайте Кремля выложить петицию о запрете въезда туда наших чиновников.А вдруг они с награбленным в Россию рванут?Как это будет с точки зрения патриотизма?
На сайтах всех стран нужно выложить петицию, никто же наверняка не знает, куда ему вздумается рвануть. Откуда сведения, что он рванет именно в США? И вообще, странные мысли навевает... почему он захочет укрыться именно в США, шпион штоле ихний?
На сайтах всех стран нужно выложить петицию, никто же наверняка не знает, куда ему вздумается рвануть. Откуда сведения, что он рванет именно в США?
Ничо, достаточно в благополучные страны въезд закрыть - и то дело.
Полагаю, что это чмо в Европу и без петиций не пустят.
Это кстати, идея. Нужно на сайте Кремля выложить петицию о запрете въезда туда наших чиновников.А вдруг они с награбленным в Россию рванут?
Что-то мне мысль ваша не совсем понятна, вернее - совсем непонятна.
А что тут понимать: народ Украины поделили на "истинных" патриотов и остальных, то есть - врагов украинской нации.Так вот такие поступки (типа обращения к иностранным правительствам с просьбой помочь в борьбе с ненастоящими украинцами) как раз в духе "истинных" патриотов.
Кто кого делил? Ничего не понимаю.
"Истинные" и поделили.Не обижайтесь, но на последующие вопросы отвечать, скорее всего, не буду, лучше извинюсь за собственное мнение, за глупость, или ещё за что.
Люди, оставайтесь с нами, с Россией. Не бросайте нас.
Из каких соображений?