на яндекс.маркете проставлен Bluetooth у техет планшетов 9.7" с внутренней памятью на 8 гиг. Эти модели по весу отличаются, если запомнился примерно хотя бы параметр:TM-9748 - 603 гTM-9747BT - 575 гTM-9740 - 645ну да ладно, всё равно в магазин надо топать и щупать, и знакомиться в живую перед окончательным решением.
Купила планшет Lenovo, повелась на рекламу и отзывы. После того как села батарея, перестал включаться вообще. Отнесла в сервисный центр, где сказали , что нельзя допускать полной разрядки батареи. Самое смешное, что за мной в очереди стояла девушка тоже с леново и подобной проблемой.
Эхх, а я последний раз что-то щупала 3 года назад.
... Если зарядка планшета происходит через разъем микро-USB, она всяко будет происходить медленнее, чем через отдельный разъем. Там, видишь ли, в юсбишном случае резистор стоит, ограничивающий ток, а в отдельном разъеме его нет...
... где сказали , что нельзя допускать полной разрядки батареи...
...Зарядка от USB всё же как приятный бонус, дополнительный вариант, сомневаюсь что где-то проходит как основной тип.
Лично я приятного в этом вижу мало, потому как у меня именно такое и уже давно...
Сочувствую. Вообще, встречала противоречивые отзывы, кто-то пишет наоборот о необходимости "раскачивания" батареи, т.е. полной разрядки, а после зарядки.
Только юсб-зарядка? Плохо.
Зарядка от USB всё же как приятный бонус, дополнительный вариант, сомневаюсь что где-то проходит как основной тип.
Купила планшет Lenovo, повелась на рекламу и отзывы...
У меня этих USB зарядок от разных устройств - уже куча мала. А какой там USB - мини или микро?_________ Кстати USB зарядка - удобная штука в дороге. Не потащишь же с собой компьютер в отпуск ради планшета?
Да уж. Вот Эппл о своей USB зарядке позаботился, а остальное, что вижу - нет. Так и живу.
Не, мне это не нужно. Подставка мне необходима - на занятиях - очень удобно. Планшет - мой универсальный учебник. - как стереосистема - редко, как видео*
Что-то я тут пораскидывала серыми клеточками и пришла к выводу, что под бонусной юсб-зарядкой подразумевала шнур синхронизации с компом, а ведь, действительно, сейчас микро-юсб зарядных разъемов полно в устройствах. На телефоне у меня один разъемом нестандартной (проприетарный, наверное) формы, в который и наушники, и зарядка, и шнур синхронизации пихается.А как у тебя зарядка происходит?
_____________* Как я могла забыть! Фильмы я смотрю на беговой дорожке часто. И музыку слушаю.А на велике книжку читаю. Так что для спортзала - планшет незаменим, имхо. Надо только беспроводные наушники....
Поэтому наличие блютуза важно Ходила по магазинам на обеде, смотрела на планшеты, маленькие какие-то они. На экране компа выглядят больше чем в реальности
Просто. Вставляешь шнур микро USB, включаешь зарядник порядка двух амперов и андроид меееедленно начинает заряжаться...
Что-то понравилось?
плохо поняла. Что за зарядник порядка двух ампер? Внешний аккумулятор? А в сеть?
Если на заряднике написано, что он выдерживает ток в два Ампера и это не обман, то это хороший зарядник, потому, что зарядники есть и выдающие полампера: при подключении нагрузки напряжение в таком заряднике может сесть и пойдут помехи. Напряжение же зарядника почти везде одинаково, у Эппл оно - 5,1 вольта.
Один вариант — интернет-магазин, но с удобным возвратом на всякий случай. Об allo.ua подумываю.
Молодец. Разобрался. У меня одно время не работал телефон, когда подслединяда его к компу. Но сейчас как-то исчез дефект.У меня вот наушники стали барахлить - правый стал тихо-тихо работать. Как думаешь, покупать новые?
Посмотрел анализатором, так диапазон wi-fi 2,4 гГц забит целиком, впритык и внахлест. Правда, это в Москве, но - ранним утром. А диапазон 5 гГц ПОЛНОСТЬЮ свободен. Люди, переходите на пятерку!ЗЫ. Лично я себе соответствующую точку доступа уже заказал. ЗЫЫ. Дешевле всего получилось через инет-магазин. ЗЫЫЫ. Перед переходом не забудьте проверить, принимают ли ваши устройства эти частоты. Свободно могут и не принимать, особенно старые.
Граждане хорошие, что ж вы загадками говорите? Где смотреть этот диапазон? У кого заказывать "пятёрку"? Мне ж теперь покою не будет!
Саша, нашла вот здесь, что можно скачать. Какой вариант по-твоему нужно выбрать ?
Ага, значит, я могу скачать на планшете. Хорошо, попытаюсь разобраться... попозже.
Совершенно устав от дешевых, да впрочим и дорогих тоже зарядок своих гаджетов, имеющих неприятные свойства ложного срабатывания и не желая их переделывать я обратился к старым зарядкам NOKIA, времен еще телефонной эры.Переделка на другой разъем была, конечно, легче переделки внутренностей зарядки. И вот, старая Нокия выдержала все испытания и вновь принялась за свою работу!
Все мои "Нокии" заряжаются переделанной зарядкой от "Мотороллы". Родная скончалась в жутких муках.